東京都の口コミ一覧

オープン翌月に友人と行きましたが、都内のスパとしては大変楽しめました。最中のアイスにはなんともいえない懐かしさがあったり、マッサージの腕はなかなかなものです。ただ、休日は4時間で出なければならず、それにはちょっと残念でした。あと、子供向けの遊びが多かったのですが、大人向けの遊びができるともっといいのでは?と思いました。よくある卓球台もあると、温泉の雰囲気倍増ですね。また仕事中に寄ったりもしたいので、パソコンでメールチェックができると非常にありがたく思います。

調布市の深大寺から少し離れたところにあります。ざんねんながら、あまり看板がないので、そこに行くまでに少しとまどってしまうかもしれません。敷地の周りは住宅街でとても静か。ここに温泉があるのかと疑うくらいです。お湯は濃く淹れた紅茶のような色をしており、かけ流しなのでちょっと贅沢な気分に浸れます。塩蒸し風呂の施設がちょっと古い気もしますが、半日ゆっくりと浸かるのにはいいところだと思います。

近くて綺麗で空いていて(平日)
多摩境から橋本の夜景も綺麗ですよ
春には桜、夏には暑いし、秋の紅葉も見られて、冬は寒くて
雪の降るときも(降ったら行けない)あるし、東京の気温と5度も低いので、湯冷めに注意してください。
風呂上りの御休み所もまずまずですし、生ビールセット600円
(枝豆かポテトか冷奴)イケマスヨ
奇数日は男湯に塩サウナ(低温で体に塩を塗るとつるつる)
女湯には打たせ湯、と考えています。
オーナーは橋本界隈では名の知れた方で、自動車教習所も経営しています。
癖になりますよ(特に近場の方は)
ちなみに私はくるまで10分で温泉に使っている距離です。0人が参考にしています

八王子みなみ野の自宅から5分(車で)
国道沿いにある。
一日いても1000円
たまに優待券の付いたイベントもやっているよ
奇数日は男湯には塩サウナ、女湯には打たせ湯
茶色のお湯は湯冷めもしないよ
平日がねらい目。
週末になると人数規制で待たされるときもあるよ
一月に一度は通っています0人が参考にしています

確かにアミューズメントとしてはいいよ。楽しめる。
でも、本物の温泉の浴槽が1つ、それも内湯にだけしか
ないってことみんな知っているのかな?
私も最初はだまされそうに(勘違いしそうに?)なりましたよ。
露天の足湯に浸かって「やっぱり温泉はいいな」と
言っている人に言いたい。
それ、単なる沸かし湯ですよって。
そして、このことは施設の経営者は織り込み済み。
あれだけ広いお風呂だけど、温泉は1つしかないよ。0人が参考にしています

昔の住まいが,ここの施設から歩いていける距離にありました。
1時間以内の入浴なら千円でできるなど,頻繁に通いたい近隣住民にも配慮した価格設定になっていてありがたいです。
ただ,ここの施設の本当の醍醐味は併設されている(正確にはこっちが元々なんですが)城山亭です。ここで夕食を食べると温泉施設への入浴が無料になります。炉辺焼きで1人4000円程度から楽しめます。昔はここ城山亭自体に風呂がついていて,朝風呂がおまけ的に提供されていたんですが,回数券もあったり知る人ぞ知る存在で,近隣住民にはありがたい存在でした。
施設自体は幹線道路から少し奥まっていて,車では行きにくい場所にあるんですが,一度場所を把握してしまえば,その先には満足が待っているかと思います。4人が参考にしています

土日は4時間しかいれないのです。風呂に入って、アカスリして、足湯してご飯食べたらあっという間の4時間でした。でもなかなか充実してよかったです。ご飯もいろいろあって楽しめました。ちょっと高いので頻繁には行けないけど、また行きたいです。

23時間営業年中無休です。新宿から中央フリーウェイでひとっとび。八王子出口へ。 毎日残業で疲れた身体。 今日も残業で夜遅い帰宅に明日も朝は早い。 そんな、ストレスの持って行き場のないときは、夜中に中央道を八王子方面へ。そしてスパ昭島でリラックス。小さな贅沢おおきなリフレッシュ。もちろん仮眠施設ばっちり。早朝、郊外の新鮮な朝の空気を吸いながら都心へカムバック。中央フリーウェイクルージング。今日も一日、がんばろう!

平均的に必ず一ヶ月に2回は通っている。
中でもテリミ(垢すり)\5000-コースがお気に入り。
垢すり、オイルマッサージ、にミルクでツルツル、思わず寝てしまう位気持ちいい。韓国のオムニ(お母さん)も親切。
月曜と木曜はレディースデイで\1020-、平日は午前中に行くと\1020-だった確か。
後、目の前に、「さらさ」っていう砂風呂で汗が沢山かける。二倍お得かんがある。0人が参考にしています

内湯も露天風呂もとても広いし、山の上で空気も良く開放感満点です。
残念なのは、リラックスサロン!寝れないイスがもったいない!
リクライニングシートみたいのがあれば最高!くつろげる空間がほし~い!
夜景もとてもきれいだけに、う~~もったいない・・・0人が参考にしています