東京都の口コミ一覧

土日は多国籍化で凄いです。話し声もうるさくて子供が走り回ってます。静かに過ごしたい方はイライラ間違いないです。マナー違反者がいてもアドバイスしても改善してくれませんでした。残念
施設は広くて開放的ですが若年層と男女2人組と子供連れ家族が中心21人が参考にしています

東京に旅行した際に利用しました。手ぶらで行きましたが、シャンプーやリンスはもちろん、貸タオルやハトムギ化粧水もあり、利用しやすかったです。化粧落としと洗顔はなかった気がしたので、旅行用を持参するといいと思います!お湯も熱く、清潔で、地元の人達が多く利用していますが、親切そうな人がおおくて、おばちゃんの地元民の圧ぽいのがなく、観光客が意外といるので安心でした✨ドライヤーは3分20円ですが、リファのドライヤーでセミロングくらいなら40円あれば余裕で乾きます!受付の方も優しく、温泉としてもすごく良かったのでオススメです♡
商店街のはずれにある銭湯。清潔な施設でお風呂の種類も複数あり露天風呂まである。サウナはやや狭く一度に4名までだが、このお値段なのでなんの不満もないです。地元の皆さんの利用が多いですが、ぜひ下町の銭湯をみなさまお楽しみくださいませ。

都会のオアシス
表参道から歩いてすぐにある銭湯です。
銭湯といっても施設は日帰り温泉施設をコンパクトにした感じで、
建物も浴室もキレイです。
入り口で、空いているロッカーの番号キーを渡されます。
混み合っている時はロッカーが空くまで順番待ちになります。
お湯は柔らかい感じがして、ゆっくりつかれます。
また仕事帰りに寄りたい場所です。1人が参考にしています

熱湯が好きなので全体的にお湯がぬるいです。1つくらいは熱湯があったら嬉しい。
サウナは丁度良い温度です。水風呂は冷た過ぎて入れません。
まぁ、クーポンを使えば1日居ても1000円かからないのでコスパ最高だと思います。0人が参考にしています

岩盤浴と温泉の種類が豊富でした!
清潔感もあり、ゆっくり過ごせました。
駅からも近くまた利用させていただきたいと思います。12人が参考にしています

23区内で温泉に入れるって嬉しい。
広くてゆったりできる。価格がネックなのか立地がわかりづらいのかそんなに混んでいないって。タオル館内着付きで一日中過ごせて、送迎バスなども出ている。施設として頑張っているし個人的には妥当な料金だと思う。また18時以降なら1580円で利用できる。会員になると割引料金で入場できてポイントも貯まる。従業員さんも皆親切。もっと人気が出てほしい。16人が参考にしています

とても綺麗な施設でした。お風呂は湯温が低くてぽかぽかという感じを味わえず少し残念でした。

初めて行きました。館内着があるのが岩盤浴のコースだったので入浴のみのコースから変更。お風呂に入ってからラウンジで寛ぎたいと思いましたがソファや椅子もどこも満席。休む所を探して歩き回り、やっと空いてる所を見つけてウトウト昼寝しましたが子供達の奇声や大学生くらいのグループのはしゃぎ声でうるさくて頭痛がしました。いろいろ改善する所があると思う施設でした。岩盤浴では女子学生がおしゃべりしていてリラックス出来ませんでした。他施設では私語厳禁と張り紙してある所も多いですがココは違うみたいですね。食事もステーキを食べましたがコンビニの弁当の方が美味しいレベルでした。自分は2度と行きませんが家族連れや学生には楽しいのかなと思います。

、年代:~10代