東京都の口コミ一覧

はやり近くの温泉に惹かれますね。
もう少しやすいと助かるのですが、設備が大きいからある意味納得です。0人が参考にしています

ちょっと混んでいました。ざわざわしていてちょっとうるさかったけど、温泉は気持ちよかったです。何回か行ったことがあるから慣れてきました。あなたも入ってみたらどうでしょうか。

予想を遥かに超える改悪ですね。
掛け流しの濁り湯が売りだったのに・・・
循環へ変更という事で塩素臭くなりました。
手持ちの回数券が無くなったらほとんど行かなくなると思います。
良かった内にたくさん行けた自分は幸せなのかもしれません。
細かい改悪ポイントとしては、シャワーが可動式のものに変更された代わりにお湯の出が以前よりも更に悪くなっていました。
以前のスタンプカードも4月一杯で終了、5月からは新しいものになるそうです。
(内容はまだわかりませんが当然改悪されるんでしょう)2人が参考にしています

風水風呂に憧れて3月2日(木)の午後に早退して行きました。
平日の午後というのに「混んでます」…
他のクチコミ同様、とにかくどこも狭いです。平日の午後に
あんなに人口密度の高いところは例がない。
確かにこじんまりしてて、特に高場にあるヒノキ風呂は
良いと思うし、気持ちいいけれど、絶対に週末に
行くところではない。
それから、確かに受付のお兄さんは最悪。でも足裏マッサージの
お姉さん(斎藤さん)はとても感じがよかったので、
ここでかろうじて接客に☆3つにしておく。
いつかまた休みができて&遠くにいけないときには
行くかもしれないけど…という感じです。0人が参考にしています

仕事の都合上、早い時間には来た事がないので夜半の評価です。
何が良いって、空いている。平日夜10時半頃。
これだけの施設、値段でこんなに空いているのはありえない話。
完全な穴場だと思います。
死ぬほど温泉気分を堪能させてもらいました。
店には悪いですが夜はずっとこの調子でいてくれると
嬉しいです。
ただ個人的に料理が気になっているので、こんどは平日昼に
来てみようかと思っています。1人が参考にしています

さやの湯処のホームページでは4月末までとかかれていますが、
5月以降も平日は時間制限なしとの張り紙がありました。
温泉入って、ゆっくり食事して、マッサージすると3時間では厳しいのでありがたいですねぇ。
家族で行っても、館内の精算はすべてリストバンドのバーコードで行い、帰る時に一括精算するので便利です。1人が参考にしています

噂を聞いて、平日のお昼から夕方まで堪能してきました!
都会にいながらゆっくりとした雰囲気でリラックスでき、温泉で癒されて帰りました。子どもも少なかったので、社会人で疲れきった私には(笑)最高でした。食事もgoodです。私のおすすめは十割そばとアイスです。
またお風呂入りにいきたいですが、残念なことが、休憩スペースが狭くて休みたい時に休めなかったことです・・・う~ん1人が参考にしています

平日の午後にのんびり行って来ました
肌にまとわりつく感じのお湯で入ってる時は
たしかにツルツルして気持ちよかったのですが
出たあとは、特に保湿を感じはしませんでした
全体に狭い印象でしたが800円と言う値段だったら
満足と言えるでしょう
あと・・・
食堂でお蕎麦を食べたのですが
こちらで打ってるのですか?と聞いたら・・
冷凍です・・・との事でした(苦笑)
でも、てんぷら蕎麦セットは値段の割にボリュームもあり、
こちらも満足できました
また、季節を変えて行ってみたいです1人が参考にしています

平日の昼間と夜に行ってきました。おすすめです!!温泉はもちろんのこと、食事処が気に入りました。旅館風で、ちょっと高級感が漂った大人な感じで、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。温泉に入り、静かに食事して、プチ旅行している気分でした。そばとアイスが絶品で、これまた旅行中?って感じです。クリーム白玉ぜんざいも美味しかった。ただ一つ、女性専用のお休み処がもう少しあったら…って思いました。お子さんも少ないので静かでかなり癒される場所だと思います!旅行したいけど時間がない、最近疲れてるって方におすすめだと私は思います。

仲間と毎週のように行って、風呂に入り飲んで食べているけど、
いつも熱いものは熱く、冷たいものは器まで冷たくして出てくるけどな。まあ、セルフはめんどくさいかもしれないけど。 こういう施設にしては、手作りのものが多いと思し、メニュー数もあるんじゃないかな。
十割そばなんて、あの美味しさで600円は安い。
明日も皆で行くよ。1人が参考にしています