東京都の口コミ一覧

東京ドームで野球を見る前に入ってみました。都心の真ん中にある施設なのでおしゃれな感じで、岩盤浴も女性専用スペースがあり安心してリラックスできました。値段がちょっと高いかな?と思ったけどゆっくりできるし、まあいいかとは思っちゃいました。

ちょっと離れていますがコスパがいいとこ。デカイ、混んでる、圧倒されました。岩盤浴のコ-ナ-は意外と空いていました。完全な家族サービス向け。落ち着く、リラックスの目的にはなりませんが
子供は喜ぶだろうな~。カレーうどんはおいしかったですよ。14人が参考にしています

近所に住んではや10年近く経ちますが、なかなか行く勇気が出ず、昨日やっと行ってきました。素晴らしかったです。もっと早くこればよかったと後悔しました。
祝日の夕方にも関わらず、混雑はそれほどしておらず、人と人との間はほどよい距離感でした。露天風呂がまた最高。絶対今度は夜に行こう。
一部評価の、常連客のマナーの悪さや隣のプールの塩素の匂いなどはまったく気になりませんでした。タイミングにもよるのかなあ。どっちかというと優しいおばさまがジャグジーを譲ってくれたり、お互い気持ちよく過ごせたように思います。
ちなみに地下1階食堂のスペシャルコーヒーゼリー、めっちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!あれだけ食べにでもまた行こうかな(笑)8人が参考にしています

岩盤浴も浴室もとてもよく出来ているのに、岩盤浴のクールダウン室の前に喫煙ルームがあり、最悪でした。タバコ臭くてクールダウン室が使えない‼ゲームコーナーの奥にも喫煙ルームがあり、そこだけにしてほしい。

とゆうか銭湯自体が初めてです。自宅から比較的近いこちらの一の湯さんにお邪魔させて頂きました。千鳥破風の建物に後ろの煙突からもくもく煙が出てて三丁目の夕日みたい。入ったら右にある自動ドアから入ります。格天井も立派でペンキ絵も男湯側に富士山はありますが脱衣場から全貌が見えるので自分の想像を裏切らない素敵なペンキ絵でした。ジェットバスとすりガラスのBOXに囲まれたバイブラバスの2つの浴槽。シャンプーリンスは2組脱衣場に置いてあって自由に持って行っていいようです。16時くらいに行きましたが最初は5人くらい開店してからであろう入ってた人達がいましたが入れ違いで貸し切り状態で入れました。ドライヤーは別料金で20円で使えました。窓のすぐ横はコインランドリーのようですが風がふくと簾が巻き上がるので気になりました。重しなどつけて頂くと有難いです。
東西線南砂町駅、日本橋からわずか10分でありながら、工場と大型マンションの混じる風景は、まさに郊外。
駅から15分ほど、荒川沿いにあるレトロ銭湯。
モルタル三角屋根で、東京銭湯というより千葉、埼玉によく見られる感じの建物。
中は番台を受付式に改造した風です。
縁側と坪庭がある古い脱衣所、特筆すべきは「床の板がピカピカ」であること。
受付の姉さんが頻繁にモップ掛けをしており、こちらも浴室を出るとき何度も足裏をふくなど気を使ったほどです。
浴室はカラン20、立ちシャワー2のこじんまりとしたもので、シャンプーセットが2組置いてあります。
壁は富士のペンキ絵、女湯は立山のようです。
浴槽は丸と四角の2槽式、デンキ湯は電気が出ていませんでした。
緑色の薬湯で、温度は42度くらいか。
駅から距離があるせいか空いており、ゆっくり出来ました。
都心に近い江東区にしては「田舎っぽい」銭湯で気に入りました。12人が参考にしています

歯医者の帰りに寄りました。久々の2回目。ジェットバスの「岩塩の湯」は香りが好きだったのですが、今は「温泉の入浴剤」になっていて、今日は黒川温泉でした。バイブラバスは初めて入った時は湯の熱さにびっくりしましたが、今日は水風呂との交互浴を2セット挑戦してみました。水風呂は循環でなく、掛け流し(?)なので気持ち良いです。脱衣場が昔ながらの雰囲気で広くて落ち着くし、カウンターの外にはカフェのような休憩所があって寛げるので、家の近くにあったら毎日でも来るのになぁ~と思いながら、富士山サイダーを飲んでおりました。

とにかく野天風呂の温泉が体の痛みをやわらげることにびっくりしました温泉が濃いからでしょう!

土日だと駐車場がなかなかあかない。子供が生まれる前は夜遅く行っていたが、今は子供を連れていくとなかなか入れない。

帰省ついでに行きました。
妻の帰省で大島へ行くといつも立ち寄ります。
露店風呂はありませんが、プールもあって
子供たちのお気に入りです。風呂上りの大島牛乳はたまりませんね!1人が参考にしています