東京都の口コミ一覧

サウナ室は大きくありませんが、水風呂の大きさと高層階からの眺めが楽しめる外気浴スペースが素晴らしいですね。

前はそんな感じはしなかったように感じますが、汚くなった印象があります。玄関の床、靴箱のなか、ロッカーのなかは細かいゴミがあり、更衣室のロッカー上のホコリは半端なくびっくり。サウナも普通に良いし、パルス風呂も好きなので、綺麗にしてくれたらもっと行きたいです。

閉館したそうです。
サービスや施設を改良して、再開してくれると良いですね。25人が参考にしています

閉館とは、残念極まりないです。
非常に雰囲気が良く、サービスも申し分なく、バランスの良さで多摩地域ナンバーワンでした。
ファンは非常に多かったと思うので、再開を願います。
プリペイド持ってますが、返金時期を見逃しそうでドキドキです。54人が参考にしています

口コミを参考に平日昼間に行きました。昼前10時ごろ〜19時ごろまでいましたが、こういう施設によくいるうるさい大学生やおばさんなどがいなかったのでとても快適でした。
またこういったスーパー銭湯では出来合いのものや冷凍のものなど食事があまりおいしくないのですが、こちらはレストランの食事がおいしかったところがすごくよかったです。
おすすめは平日昼間に行くことと、岩盤浴を利用することでしょうか。
みなさんいっているように岩盤浴の中に漫画もリクライニングスペースもあるため岩盤浴に入るのと入らないのとは満足度が違うと思います。
土日の混雑や大学生がうるさいのは施設側の非ではないとはいえ、スタッフが注意したりルールが書いてあるわけでもないところはサービスが悪いなと感じます。
平日に行けば満足できる施設という評価になるかと思います。

よく利用してます。
お風呂の数は多いのですが、お湯の温度がほとんど同じ温度、熱めのお風呂があれば嬉しいです。
後は会員制度導入とか、多くの方が仰られてます
バーコードで飲食出来るシステムとか入れてくれるとありがたいですかね。
欲を言えば仮眠所などあれば文句なしに最高なだけに、ちょこっと残念とこありますが
お風呂の数と岩盤浴の充実感は八王子で1番いいかと思われます。
送迎サービスも良心的ですし13人が参考にしています

町田市内の住人で開館当初から定期的に夫婦で通っていました。若い頃からスーパー銭湯や温泉施設をいろいろ行きましたが、「いこいの湯」がベストでした。久しぶりに本日伺いましたら、「閉館」となっており、夫婦そろってショックでした。近隣に他の施設もありますが、行く気はしませんでした。いろいろ事情はあると思いますが、ファンも沢山います。入湯料をあげても良いですから、是非「再開」してください。心待ちしています。

近隣にないいわゆる温泉らしさと湯加減が好きだったのに,閉館は残念を通り越して悔しい。周りに競合施設が増えたから,経営的には負担があるだろうが,お客さんもいつもいたはず,再開を検討してほしい。他に負けない施設として復活してほしい限りだ。どこか買い取ってくれないかね。

お正月に行ったのが最後になり、寂しいです。娘はカットがお気に入りでしたし、食堂のお姉さん、おばさんもいい方だったので残念です。清宮選手を何度も見かけたのも良い思い出ですが、また復活期待してます!

閉館は実に残念です。
豊かな森林の中での源泉掛流し露天風呂は最高でした。
此処に代わる場所を妻と徹夜で探しましたが、
今のところ見つかりません。
これからも見つかることはないと強く思っています。
源泉掛流し熱湯
やや温めの高濃度炭酸泉
毎日お湯を交換している徹底した衛生的な経営管理
豊かな自然
回数券
無料送迎車
これらの条件を全部満たしている施設は非常に少ないです。
オープンをしてから毎週のように妻と通っていました。
是非、新しい経営者のもとで、
リニューアルオープンを実現させて頂きたいです。
それが私達夫婦の最大の希望であります。
いこいの湯のない生活なんて、
太陽のない生活に等しいと思っています。
仙水の湯よ、永遠なれ‼
、年代:~10代