東京都の口コミ一覧

何度か通わせてもらってますが、オープンを待ちわびていた化粧水風呂が完成していて、迷わず利用しました。
岩盤浴を使うと化粧水風呂が付いてくるということもあり、岩盤浴後に浴室を利用しました。
浴室内では、露天風呂→炭酸風呂→中性電解水風呂→化粧水風呂の順で利用しました。
仕上げのお風呂として10分入ると有効とフロントで説明があり、一番最後に入浴しました。
普段自分では手の届かない背中まで化粧水を浸透させられるのは画期的だと感じました。
また、温度もちょうど良く、ホットタオルで毛穴を開いてる状態&化粧水を入れるのを同時に行ってるのと同じだなあと思いました。
12分計の設置もあり、10分の目安も出来たので良かったです。
お湯の色もピンクで、専用のキーを使って入るので、特別感もありました。
浴槽内に小さい足置きがあり、窮屈な感じはなく自然に置けたのも良かったです。
化粧水ということもあり、サラッとした感じと、ハリが出た感じがします。
中性電解水風呂との相性もよく、新しいお風呂同士で相乗効果を狙っているのでしょうか…
是非また次回も化粧水風呂を利用させて頂きたいです。2人が参考にしています

週2位で利用しています
特に夜勤明け(平日)
早番の時も時々利用します
(平日)月木あたりの16:00くらいがすいていていいです
ここでは床屋も利用しています
食事処はゆっくりできて最高です4人が参考にしています

だいぶ久しぶりに来ました。お風呂の種類は特に変わらずでした。温泉はとても良かったです。ガサガサだったカカトが擦って無いのにツルツルになりました!感動です!ただ残なのは前は普通でしたが、今はヘルニアで脚腰が悪く杖使用の私としては、浴槽に入るのには手すりが有り露天に行く通路にマットは敷いてありましたが、手すりはどこにも無く、お年寄りや、私のような脚腰の悪い人、お年寄りも掴んだりする所が無く、歩くのに厳しく床に加工してあっても滑らないか不安でした。洗い場の一部にも手すりがあれば立ち上がるのにも安心で楽です。そんな人は店で入るなと思う方もおられるでしょうが温泉に浸かり、少しでも腰と脚の痛みが良くなればと思い来店したのですが、バリアフリーでも手すりなどの設置が無いので施設評価は厳しく2にしました。これからはお年寄りも増える時代なので、手すり等の設置は、必要だと思います。車椅子でも来店できるようになってましたが、一人では色々と無理な環境ですね。そういう色々と福祉的な所だけ改善されれば何度でも来たいとと思える店です。一部だけでいいので私以外にも居る体に障害のある人、お年寄り用の場所がある、ともっと店的に良くなると思います。偉そうにすみません。

平日に行きました。朝から行きました。開店前から並びは100人くらい結構人気のある温泉です。
福生のほうに米軍基地があるようで、お風呂につかりながらジャンボジェット機を見上げることができる隠れた名所スポットです。たまにオスプレイも飛んでいるようです。飛行機マニアには嬉しいのかもしれません2人が参考にしています

出張の際近くにあったので立ち寄りました。
スタッフの方はとても丁寧で気持ちの良い方ばかりで良かったです。問題は客層ですね。こればかりはどうしようもないと思いますが中々でしたね;;長居はあまり出来ません。タオル等は有料です。化粧水やカミソリ等はないので、買うか持ってくかです。2人が参考にしています

コロナ対策をきちんとしており安心して入浴できました。
お風呂にも貼り紙等で会話自粛とかいてあるものの、喋っている人もちらほら。
客同士だとトラブルになるので、できれば見回りにきて注意して欲しかった。
施設側の対策は万全でした。
ずっと来たかったけど、コロナを警戒して控えておりましたが、気持ちよく利用できました。ありがとうございます。7人が参考にしています

新しくなってから初めて行きました。
キレイでお風呂も良くて再開を待ち望んでいたので楽しみに出掛けました。
受け付けの仕方も以前と変わり、初めてで慣れない私達をカウンターの奥で面倒くさそうに指示するスタッフに残念な気持ちになりました。
帰りも同じでした。
その時に受け付けには他に誰もいなかったし、もう少し親切な対応は出来ないのでしょうか。61人が参考にしています

食事処と書いていたので酎ハイありますかと丁重に
聞いたにも、かかわらず非常に態度が悪く気分が下がりました。18人が参考にしています

回数券を購入し毎週いっています。このところ塩素がきつくなって、肌がちくちくするようになりました。室内も塩素くさく、プールより厳しいです。お風呂を出たあとも手や体から塩素臭がとれませんでした。塩素を入れすぎ?量をまちがえた?前から塩素は感じていましたが、今回はひどかったです。天然温泉加水なしをうたっていますが、こんなに塩素をいれては台無しだと思います。またお湯の温度が低くて、露天の熱湯に入っても、炭酸湯に入っても、お風呂を出るとすぐ体が冷えてしまい、温泉特有の「体の芯までぽかぽか」は感じられません。テーマを決めていろんなイベントは楽しそうですが(今月はけろけろけろっぴです)それよりもぜひ「お湯の質」をあげていただきたいです。
食事はほぼ全てのメニューを食べましたが、おすすめは定食もの(とんかつ、酢豚)と麺類です。揚げ物は揚げすぎだったり、ステーキの肉が固すぎたり、塩キャベツが塩からすぎたりすることもありました。季節メニューは当たりはずれが多いかもしれません。
スタッフのみなさんは明るく元気で一生懸命で感じがよいです。
家から近くこれからも通いつづけたいので、ぜひこれからも期待しています!5人が参考にしています

また行きたいです。色々な種類のお風呂があり楽しくゆっくりできました。館内も綺麗で、掃除も行き届いています。