東京都の口コミ一覧

駅近でアクセスは良し。スポーツクラブのSPAと共用になっている。男女が月毎かわからないが入れ替わるので、いい面と悪い面がある。ロウリューは現在やっていないと思います。

投稿日:2020年10月5日
赤坂見附から徒歩数分で周りに飲食店も多… (SAUNA RESORT ORIENTAL(センチュリオンホテルグランド赤坂))
ケンタさん 、性別:男性 、年代:~10代
星3つ3.0点
赤坂見附から徒歩数分で周りに飲食店も多く。ついでに立ち寄るには最高。ここはテレビでも取り上げられた最高に熱いロウリューが魅力。

サウナセンターあってか、サウナへのこだわりはある。
湯質は普通で、狭い。
ペンシルビルなので、上下の行き来が面倒。1人が参考にしています

総合的にはトップクラス。
唯一、アクセスがよくない。
料金は安くはないが、コスパとしてはいい。8人が参考にしています

はじめて利用しましたが、どの点でも期待以上のものでした。近所にこういった施設があると足繁く通ってしまいます。一日中いたいような空間でした。また来ます。

場所は駅近でアクセスは良い。
施設はリニューアルして綺麗で清潔。
1フロアー辺りの面積が小さく、階段の上がり下がりが不便。0人が参考にしています

場所は駅近でアクセスは良い。
施設はちょっと古さは感じるが、規模感でカバー。
料金は高く、コスパは良くない。2人が参考にしています

家から近く、リニューアルされてから炭酸泉が導入されたのでよく通っています。
岩盤浴が3つ(今日は2つのみ)あるのも魅力的。
湯workというリニューアル前の浴室をコワーキングスペースにしたスペースもお気に入りです。
もともとはサウナだった会議室は個室になってるのでWEB会議も可能。
女性用ロッカールームにはパナソニックのナノイーヘアドライヤーが完備、ストレートアイロンやブローアイロン?もあります。
お食事処の北斎は、カウンター席もあって女性ひとりでも利用しやすいです。
コロナ前はちゃんこ鍋があってよく食べていたんですが、今はなくなってしまったのがちょっと残念です。復活してくれることを祈ってます!0人が参考にしています

以前に来たことがありましたが改装されていて凄く綺麗になっていてとても気持ち良かったです。
ドロバック最高でした0人が参考にしています

きれいになってからすっかりファンです。
岩盤浴も2つ、浴室にサウナも二つあって、大満足!!欲を言えばパウダールームにメイク落としとトリートメントを設置して欲しいかな。
またきます!0人が参考にしています