天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ情報手ぶらでOKな都会の温泉!仕事終わ…

東京都 天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン

場所東京都/江東区

• 手ぶらでOKな都会の温泉!仕事終わ…

投稿日:2023年1月30日

手ぶらでOKな都会の温泉!仕事終わ… 天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン

まーさん [入浴日: 2023年1月25日 / 2時間以内]

手ぶらでOKな都会の温泉!
    仕事終わりに思い立って訪問。豊洲だしマーメイドルームとかあるしキラキラ女子御用達でしょうと隠の者は避けていたのですが、どうしても岩盤浴したく挑戦。ちょうど水曜日で岩盤浴半額。
    施設はとても綺麗。受付の方もとても丁寧に説明してくださった。
    リストバンドで館内のドリンクやフード購入できる。
    入館料でバスタオル・フェイスタオル1枚ずつ
    浴室内→シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧落とし・洗顔
    洗面台→(同)洗顔・化粧落とし・化粧水・乳液、ドライヤー(おしゃれなもの)・ブラシ・綿棒
    岩盤浴→サムイ・大タオル

専門的なことは言えないのですが...
    洗い場→数があり、シャワーヘッドがミラブル
    室内のお風呂→炭酸泉、ジェット等種類あり
    屋外(天井吹き抜け)→天然温泉(褐色)、ジェット、寝湯、ビーチベッド
    この天然温泉が、吹き抜けから風が吹くと、暖かいお湯と交わって、雲のようにブワァとなびき、とても綺麗です。
    岩盤浴→石毎に部屋あり。ただ、部屋の奥の方は開けてみないと空きありか分からないかも。室内に時計もあり、助かりました。

平日と言うこともり、仕事終わりの大人が多く、隠の者でも落ち着いて過ごすことができました。ただ、HPを見るとポイントカードがあるよう?で、その案内がなかったのが残念でした。通うと決めたので次回いただきます\(^-^)/

「 天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区