東京都の口コミ一覧

コスパが良いので何度も利用しています。くつろげる場所がたくさんあることと、泉質がよいことがとても気に入っています。あと、マンガの数がすごく多いこと!1日中いられます。
以前よりお食事の質が落ちた気がするのがちょっと残念だけど、やっぱりこのコスト帯では良いと思います。偉そうにすみません。でも大好きな場所なのでいつまでも来たいです!1人が参考にしています

90分で利用。最高だった。
・サウナ
100℃と熱いサウナが好きな自分にとっては最高。110℃とさらに熱いサウナもあるようなので次回試してみる。
都内では珍しいバレルサウナでロウリュでの蒸気の循環もよく満足。
・水風呂
樽型の水風呂で、毎回入れ替え式なので清潔感もあり良い。
温度は14℃ほどでサウナ後はキンキンで最高。夏は9℃のシングル設定らしい。
・ロウリュ
セルフロウリュでアロマやお茶の香りを選べる。レパートリーが多く何度でも楽しめそう。
・飲食
飲み物やアイスの販売あり。サ飯も販売していた。
・サービス
定員さんの接客も良かった。丁寧に施設を説明してくれて好感を持てた。
・総合
個室サウナで麻布十番という立地にしては値段が安く楽しめた。サウナも熱くキンキンの自分だけの水風呂に飛び込めるのは快感!
プライベート空間で誰にも気を使わず利用できるのはやっぱりよい。
使い放題プランなどもっと安く利用できるものもあるようだが、近くに住んでいたら入っても良かった。
近くに行く予定があればまた利用したい。0人が参考にしています

丁度いい広さで、コスパがいいです。

コスパ最強!
都内でこの値段、このクオリティの温浴施設は激アツすぎです。
最寄りの多摩モノレール 万願寺駅からは橋を1つ渡るだけ、ちょっとケチって高幡不動駅から歩くにしても30分歩くだけの好立地。
露天風呂からの眺めもいいですし、普段の疲れを癒しにちょっと温泉に浸かりたいなーと言う時におすすめです!0人が参考にしています

お湯の質、施設の充実度、コスパ、サービス全てにおいてパーフェクトです!
20年以上通ってます。1人が参考にしています

油そばがおいしかった。

ご飯がおいしくて接客が良かった🖤

接客良かった!

やわらかくて癒やされるお湯。緑豊かな景色も素晴らしい。温泉プール、サウナ、岩盤浴もある。絶対無くしてはいけない場所。ずっとずっとずっと在り続けてほしい。

駅近なので、電車からでも便利。
温泉エリアは割と広々としてていいのですが、
休憩処(一階)が小さすぎ。6人くらい雑魚寝すれば
満杯という。、なので金払って食堂でまったりするしかない。スタッフさんは親切でした。1人が参考にしています