東京都の口コミ一覧

コスパがいい東京の天然温泉!
東久留米の名水を使ってる天然温泉で人気!
サウナや岩盤浴も関東最大という称号を持っているぐらいデカい!0人が参考にしています

お湯がとても気持ちいいです。温度の問題なのでしょうか?癖になります。ミストサウナも毎週香りが変わり楽しめます。
施設は古いですがこまめに掃除されている印象です。1人が参考にしています

男性専用の大浴場、女性はシャワー2室のみです。湯の出が悪いバスタブ1室もあります(笑)
近所での男性大浴場は評価は良いようです。仕事でカプセル利用しました。手軽に利用できました。ただ狭い…全てが…寝るだけなら充分かな(笑)貴重な女性も泊まれるカプセルホテルです。0人が参考にしています

小さい時から利用させていただいています。中庭が無くなったり少し様変わりはしたけれど、昔懐かしい下町のお風呂やさん。
ホッとします。湯上がりのコーヒー牛乳が最高です(笑)番台は昔とは違い低くなったかな?入口には四季折々の飾り物もあって懐かしいです。1人が参考にしています

岩盤浴が良いです

岩盤浴を利用しました。
色々部屋があって、外で涼むのと心地よくて
ゆっくりと過ごせました。
遅い時間の利用だったのですが、人が多かった印象です。0人が参考にしています
初めての個室サウナ。
Room3 2人で利用。
写真で見たイメージより狭くてびっくりしましたが、多分これが普通なんだと思います。
すごく綺麗で落ち着いた雰囲気。
スタッフさんの対応も良く、また別のルームも利用してみたい。0人が参考にしています

お風呂の種類が豊富で、炭酸温泉がカラダの芯まで温まるので、素晴らしいかった。
また利用したいと思いました。0人が参考にしています

フロントの方がとても親切で、初めてでもゆっくり過ごす事ができました!
毎週通いたいです!1人が参考にしています

5年前初めて行った時の居心地の良さにハマってしまった。
遠方から月2.3回通うのも申し分なし、私的には草加よりも八王子が一押し。炭酸泉の吸い付き方が段違いで、浸かると一瞬で疲れが取れる感じが最幸に良い。そのあとは岩盤浴もよし、マッサージを受けるもよし、一休でアルコールでまったりするもよしな癒し空間です。0人が参考にしています