良い風呂の日に来店。
すっかり癒されました。
店舗は綺麗だし清掃も行き届いていて管理がしっかりできていると思いました。
清掃いつもありがとうございます。13人が参考にしています

以前プールがある時に何度か利用しましたがだいぶ内容がかわっていた。
最悪なのが鍵を最初に預けるというシステムのはずなのに帰り友達と別々に支払いをした際私に友達の鍵を渡して友達は鍵をもらえず。結局私の靴のロッカーの鍵がなくなっていて私が預けていないと言われて友達も私と一緒に預けたと言ってくれたが最後まで私が紛失したかのように言われ気分がすごく悪い。
26日の日で友達は次回使える半額券を貰っていたご私は貰えず。
鍵の時にここのルールは靴の鍵はどーのこーのとルール説明して絶対そうしてると言い切ってるのに
人によって風呂の日のサービスはポスターに貼ってあるのに配る人と配らない人があるって
ルールで半額のクーポンすら渡せていないのにおかしいのでは?
最後まで予備キーで開けますけどって嫌味たらしく言われた。
じゃ私にくれた鍵は友達の鍵だったんだけどなぜ?
管理がしっかりしてないじゃない。
食事したが食事は良かった。12人が参考にしています

投稿日:2021年11月26日
岩盤浴が好きで良く利用してましたが改装… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みーちゃんのさん
星4つ4.0点
岩盤浴が好きで良く利用してましたが改装されてから数が減り、狭くなってしまい残念です、それなのに利用料金が倍以上に値上がりしたのが府に落ちません、また前の休憩場所が本ばかりあって布製のソファーなので汗をかいてこのソファーでは汗じみになり清潔感で不安を感じるので最近は利用しません。布製のソファーてなければ拭いたり掃除ができれと思いますが、本も今の時期触りたくないですね、読んでる人も少ないです
あと、もう一点、女性の化粧室の床が髪の毛だらけ、いつ行ってもドライヤーがちょっと床にむくと髪のふわーぁっととびます、床のがらが全く髪の毛が見えない柄ですがお掃除の方に床掃除、頻繁にしてほしいです、台の上は片付けてますが良く見ないとわからないですがとても不潔に思われます、近くにモッブとかおいて頂いてもいいと思いますが、
お風呂は景色もよくゆっくりすごせますのでこれからも利用させて頂きます6人が参考にしています

いや、この施設良いよ。
施設は綺麗で広いし、コーヒー飲み放題は魅力的だよ。
一日コーヒー片手にデスクワークして、仕事が終わればサウナと温泉を満喫。
レストランに行けば世界のビールが飲めてバル風のつまみで一杯。
至福の施設だわ。18人が参考にしています

ラクスパさん朝風呂やってるんですね。
早朝5時からはありがたい、サウナのテレビなんてテレビショッピングしてるしw
朝イチで風呂サウナに入ってリフレッシュしてから出かけるのは意外と良い使い方です。
ランスパ(荷物を預かってくれる?)の案内もあったので今度はこちらも利用したい。13人が参考にしています

ここのサウナよくととのいます。
特に外気浴がいい。
緑に囲まれてインフィニティチェアーで寝れば一発でととのいます。
お客のマナーが比較的いいのもポイント高いです。14人が参考にしています

評判通り温泉は熱くて良かったです。
ちょっと混んでて受付がごちゃごちゃ。
1人しかいないしおばちゃん大変そうだった。待たされるしなんとかしてほしいです。マッサージでもと思ったけど受付待たされやる気無くしてしまいました。いちいちロッカーキーと下駄箱キー交換でなく100円ロッカーにして欲しいですね。35人が参考にしています

炭酸風呂に入って数分で肌にぷくぷくと泡が付き始めて、体中にしっかり泡が付きました。
単純にすごいと感動・・
外のお風呂も良かったです
寝転がるお風呂?と塩風呂も始めてで楽しめました。
基本料金でタオル付きなので、とてもありがたいです。
外のイルミネーションを楽しんだ後にお風呂に入って、幸せ感じられる施設でした。3人が参考にしています

値上げして地域にある湯楽と同じ値段に為るなるらしいのでたぶん利用頻度はかなり減ると思います。東京にある温泉施設みたいにワンコインで頑張る努力があれば回数行くのに。残念かな。

金山駅からシャトルバスが出ていてアクセスしやすいです。お湯は普通に感じましたか、炭酸泉や高濃度酵素泉、サウナもミスト、高温、低温とあり、充実しています。市内の同様施設に比べると、さほど混んでおらす、贅沢に過ごせました。