店が綺麗

2025年8月に宿泊で行きました。
最上階の露天風呂から望む松島の海は、まさに日本三景の名にふさわしい絶景で、深く感動しました。
朝は陽光にきらめき、昼はどこまでも青く澄み渡り、夕暮れには茜色に染まる海。その時間と共に表情を変える景色はまるで一本の短編映画のようで、心を強く揺さぶられました。
オールインクルーシブのため、アルコール類も気兼ねなく楽しめ、湯上がりに客室で海を眺めながらいただくビールは格別でした。
評価が星5つでは足りないほどの素晴らしい体験した。
あまりの素晴らしさに、チェックアウト後すぐに次の予約を入れました。再びこの感動を味わえる日が、今から待ち遠しくてたまりません。0人が参考にしています

お盆休みに泊まりで行きました。
なんと言っても、露天風呂から眺める松島の海は圧巻の一言です。
刻一刻と表情を変えるその景色は、まるで一本の映画を観ているかのような感動がありました。
露天風呂と通りの距離が近く、立ち上がると通行人と目が合うので、湯船に浸かりながら絶景を堪能するのがおすすめです。
心に残る素晴らしい時間を過ごせました。また必ず伺います。0人が参考にしています

運動した後近くに入浴施設がないか検索し、友達と行きました。入浴料は1人2時間600円。女湯の洗い場は4ヵ所ほど。リンスインシャンプーとボディーソープが備えられています。浴槽は3~4畳程。41℃表示で丁度よく良いお湯でした。ドライヤーも2つ。施設もキレイで休憩所もあり時間があればゆっくりしていきたい場所です。

お気に入りの日帰り温泉です。
スタッフさんもとても親切で何より眺めが良いのでリラックスできます。
毎回行く際は朝から夜で滞在してます。0人が参考にしています

今時、貴重な掛け流し温泉でした
優しい泉質で体の芯まで温まりました
塩素臭が全然感じられなかったので塩素は使用していないのでしょう
岩盤浴ではたっぷり汗をかき心身共に浄化されるのを感じました
温泉は自然の贈り物、生き物を感じました1人が参考にしています

とても良い鉱泉浴場です。源泉温度が温泉♨️基準以下の為に温泉と名乗れないだけです!ですがとても良い入浴ができます。温泉と変わりなくとても良い泉質でほのかに硫黄の臭いと湯の花があります。温まります。

投稿日:2025年8月27日
湯の質は最高ですが手前の露天風呂の周り… (磐梯名湯リゾート ボナリの森(旧 磐梯高原リゾート・インぼなり))
ゲストさん
星1つ1.0点
湯の質は最高ですが手前の露天風呂の周りにがや蝶の死骸がありびっくりしました!カブトムシも生きてました(笑)→昆虫が弱い方は用心してね!奥の露天風呂は渓流が見えて癒やされまーす⤴

良き古きものは残し、悪しき古きものはイノベートするべきと感じます。家族連れや観光客が行くような施設ではなく、知る人ぞ知る方が行くところかと思いますのでご注意ください。
故郷にできた温泉に初めて入って来ました。鉄を含んだ黒色の湯で、少ししょっぱい湯。汗を流し、すっきりした気分になりました。お薦めの温泉です。