ディープな温泉です
洗い場は一つしかない
石鹸類も持参が必要ですが
味があって良いおんせんです
良いお湯でした0人が参考にしています

清掃の頻度が以前より多くなった感じで至る所が清潔清掃が徹底していました。

サウナのロウリュ熱波。最高です。
汗が止まりません。2人が参考にしています

車中泊旅で欠かせないのがお風呂。郡山市内で夕飯も食べられる銭湯を探していて見つけました。クーポンも使えてさいこうでした。
料理も美味しくて、お風呂もゆっくり入れてリラックスできました。
また使わせていただきます!1人が参考にしています

地元とのこともあり3、4歳の頃利用したことがあります
その頃の印象としては入口にカエルの置物があり熱いお風呂のイメージでした
今私は21歳です
今でも思い出せます、入口にカエルの置物、熱いお風呂。21歳になった今仕事をし始めてキンチョールの匂いを嗅ぐ機会がありました。ふと思い出したのは金山温泉が浮かびました、あの頃わからなかった落ち着く匂い、全て思い出したかのように場所まで思い出してしまいました。親に話すと私は幼い頃からアトピーがひどくおじいちゃんが連れて行ってくれてたようで…気になって調べてしまいました。
地元ということもありいつも通る道にあり閉鎖と柵がされています。震災でお湯が出なくなってやめられたと知るまで時間が経ち過ぎてしまいました、亡きおじいちゃんが好きで連れられるのが好きでどこにでもついて行った私、金山温泉だけは今でも思い出します。関係者の皆様、今でも思い出せる良い場所をありがとうございました
皆様に良い日常がある事を願います1人が参考にしています

私自身サウナなどは呼吸のしづらさなどが要因であまり好かない部分もあるのですがその点砂湯はとても入りやすく感じました。夏の暑い季節でも楽しめました。

お湯が良く、ゆっくり多種多様のお風呂を楽しむことができました。
また、食事処もコスパが良くメニューも色々ありお味も良く満足できました。1人が参考にしています

サウナが暑くて良かったです!

温泉は良かったですが宿泊には向いてません。宿泊させていただいたのですが私が通された部屋は冷蔵庫がなく空調設備が扇風機のみトイレもなく個人的にはがっかりしました。

当時、除染の作業員達がよく作っていたようです。自分も他県ナンバーの車だったので、同業者と間違えられました。
家庭風呂はありましたが、親父と初めて銭湯に行って 汗を流した思い出です。
いつまでも、継続していて欲しい施設です。1人が参考にしています