あかすりエステ 中国から来たオウさん最高に上手です
カレーうどんも超美味しいですね♪絶対食べる価値あります0人が参考にしています

お湯♨️も良いですが食事特にカレーうどん絶品です

大鰐温泉にある施設なので、なんといっても温泉が素晴らしい。冬でも体の芯から温まります。温度もちょうどいい。(内湯は異なる熱い温度の湯船もあり)
湯船、洗い場とも充分な広さ。清潔感があります。
冬の露天風呂は雪景色を見ながら入浴できます。
風呂をでたところの待合場所も広くていい。
食事も館内に2ヶ所ある食事処で美味しい食事が頂けます(名物の大鰐温泉もやしを使った料理もグッド)1人が参考にしています

キッズコーナー、飲食施設、休憩場も有り、1日中滞在できそうです。
野菜の販売も低価格で利用しました。
風呂も寝湯で長時間入れます1人が参考にしています

特別室や離れ泊まらせていただきましたが最高です。離れの露天風呂もいいですし、離れでなくても貸切の露天風呂に入り放題なのでおすすめ出来ます。また、共立リゾートなのでドーミーインのようなアイスやヤクルトみたいな飲み物が飲めるのもいい所です。食事も満足できる内容で素晴らしく、また行きたいと思えるお宿です。紅葉の時期は混みますが綺麗なのでおすすめ出来ます🍁

ただ一言、安らぐ。

サウナ最高〜
オートロウリュ最高〜
町中にある、オアシスです。4人が参考にしています

鬼滅の刃コラボを目当てに行きました。お湯の温度が私にはちょうど良く、天然温泉だと入り過ぎて気持ちが悪くなる時が多いので気をつけていますがここのお風呂では2時間以上入りっぱなしでゆったり温まる事ができました。コスパが良いリラックス場所を見つけたと嬉しく思います。コラボメニューのお味、期待していなかったのですが美味しかった!

館内は綺麗で掃除が行き届いてます。特にサウナが人気のようで、ゆっくり過ごすのにとても良い施設です

露天風呂が好きです。