休むところも多いし温泉の種類も2種類あって良い湯です。サウナに水風呂もセットで全て揃ってる感じでとても良いです。

温泉だけでなく職員さんの対応も素晴らしく、良い時間を過ごせました

リラックスできる場所が沢山あって
とても良いです。0人が参考にしています

休憩するのには館内着を着ないと2階の休憩所が使えないようで、さらに利用書みたいなのを書かなければいけなく受付で若干戸惑いましたが、とくにやましい事はないので問題はないです。
レディースデーの特典がパックだったのでびっくりしました♪
脱衣所、パウダールーム綺麗です。
サウナはとても広くて、熱すぎず横になって全身温まる方ができました。
お風呂の床が若干、滑ります♪
露天風呂に行く引き戸の持ち手が開けづらい、
浴室内でととのう場所がないので寒い日は行きたくないかな…笑
インスタなどの画像だけ見て行かない方がいいう
館内全体的に空調が効行き届いており、涼しすぎるくらいでした。
館内の足元も少し寒いなって思いました。
ゆっこ限定サウナグッズがたくさんありました。

平日しか行きませんが、
とにかく静かに過ごせて癒される。
心からととのいます。
レストランも気軽に入れて、美味しい。
頑張った自分のご褒美に一日中居させて頂いてます。ありがたい場所。

サウナがいい!
施設が大きい!
コスパが良い!0人が参考にしています

ワーママの自分にとって、なくてはならない最高の癒し、自分へのご褒美スポットです。
ここがあるから日々頑張れます。
いつもありがとうございます✨🙏0人が参考にしています

サウナが広々としていて、とても快適です。毎正時に熱い蒸気でかなり暑くなります。
外も休めるチェアーや寝そべるお風呂、座るお風呂などがあり、快適です。
岩盤浴も広々とし、休める場所も豊富なのでゆっくり快適に休めます。
ただ、小学生やそれ未満の子連れも多く休憩所や食事処、風呂場などです放し飼いで放置する親も多く、走り回って騒ぐ子供も多数居ます。食事中に近くでギャンギャン泣かれると、ゆっくり落ち着いて食事なんか出来ない感じです。
営業時間が午前2時までなのですが、そんなに時間まで子供が騒いでるってどうなんでしょう?
時間を設定するなり、区画を設けるなり、何らかの対処を求めます。2人が参考にしています

お風呂の種類が多く、サウナも広いので、非常に過ごしやすい。
館内Wi-Fiも整備されており、入浴時間が違っても、ゆったりと過ごすことができる。0人が参考にしています

リラックスできました。