宮城で穴場ランキング最上位かと。
令和にこの雰囲気を味わえるのは市内随一です。
胃痛持ちですが入浴後半日くらいは緩和されるので湯治感覚で通ってます。
シャワーが弱いのすらもはや味です。
客層は年齢が高いというかほぼ地元民だけです。
湯上がりに安っぽいソファーで扇風機を浴びてアイスを食べる。ここまでがワンセットです。1人が参考にしています

ニフティの会員登録クーポンは、登録した後にクーポン利用はキャッシュレス精算のみ対応のため。
現金決済のかたは、登録自体無意味かもです。
現地決済の人には、現在では大した利点はないと思われます。0人が参考にしています

コスパが良い

仙台に急用ができて、前泊として遠刈田温泉に手頃な温泉宿がないが検討しましたが、遠刈田の旅館よりリーズナブルなこちらに一泊しました。さらりとした良い湯で、貸切の露天風呂も空いていれば何回でも入れたので、露天付き内湯と貸切露天風呂を夜と朝に堪能しました。一人旅でしたので、オシャレな部屋食と、何よりスタッフさんたちの温かみのある接客に癒されました。

お風呂もたくさんあり、とてもくつろげます

10年以上通ってます。
お湯がとても良くて温まります。
夏は冷やしシャンプーなどあり
サッパリします。
サウナも数年で定期的に板を張り替えしているので、汗くささが無くて、サウナ温度も丁度良いです。
スチームサウナもとても良く
つい時間を忘れてしまいます。
他の日帰り温泉と違い
私語で騒いでマナーの悪いお客がいません。
静かにゆっくり入浴できます。
施設も良いですから
また行きたくなります。1人が参考にしています

いつも使わせていただいてます
週一のリフレッシュに欠かせない施設です。0人が参考にしています

四号線沿いにあって利用しやすいので、重宝してます。

お風呂は熱めとぬるめととてもいいです。
ただ駐車場は狭いですし、区切り線が分かりずらく、停めた場所は駐車禁止の所だったようで、怖い男性に停めないでくださいと言われました。車に張り紙もありました。
駐車場の区切りを分かりやすく見やすく、禁止場所は夜でも見えるようにして欲しいです。2人が参考にしています

平日9時までに入ると1080円、お得です。
他の温浴施設だとご年配のご婦人方が
「黙浴」と書かれた看板の下で大声でおしゃべりされていて閉口する事が多いのですが、こちらではそのようなこともなく快適に過ごせました。0人が参考にしています