温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >436ページ目
静岡県の口コミ一覧

3年前に戸田に宿泊した時に入りました。
シンプルですが、清潔で好感が持てました。4人が参考にしています

シンプルなのがいいです。
私が行った時は、お湯は適温でした。3人が参考にしています

伊東市内なので・・

西伊豆に行った時は必ず立ち寄ります。
夕陽が見える時間帯は、湯舟が小さいので混み合いますが、
綺麗な西伊豆の海を見下ろせますから、一度訪れるみる価値はあると思います。2人が参考にしています

子供連れの家族旅行で3泊利用しました。
まず食事。朝食のみのプランだったので夕食のことはわかりませんが、手頃な宿泊料金なのに朝食バイキングが充実&美味でした。特に煮物やソーセージがバイキングとは思えない美味しさで子供達も大喜びで沢山食べていました。和洋とも品数が多いのでどんな年齢の方でも満足できると思います。ちなみにルームサービスも驚くほどの低料金、且つ美味しかったです。
そして何より感激したのが従業員の方々の感じが良くて親切なこと。今回の旅行はホテルへの満足で数段楽しいものとなりました。
大浴場も清潔で広い、プールもある、海も近い。団体客も多いようですが、比較的リーズナブルに家族旅行したい方には特にオススメしたいです。3人が参考にしています

土日に行ってきました。部屋のグレードアッププランだったのですが、団体客が多かったため、宿側の粋な計らいで特別室に宿泊となりました!貸し切り露天風呂は開放感があり、とてもよかったです!そして食事は、これまた最高!一品一品がどれも美味しくて、温泉に行って初めて完食いたしました。担当の仲居さんもすごく親切!極上のもてなしをしていただきました!今までいろんな温泉宿に泊まりましたが、はっきり言って一番良かったです!お風呂、食事、もてなしと文句のつけようがないです。また、絶対行きます!

実は行く前にここの口コミみて不安だったんですけどね。
料理は多すぎて食べられないくらいでしたけど皆満足していたし
ここで悪く言われている接客態度も特に悪い所は無かった。
たぶん、下の方で書かれている方達は「俺は客だ!」みたいな
態度を取っている方なんでしょうね(笑)
そういう態度ではどこででも嫌われますよ。
宿の関係者に自衛隊出身者でもいるのかと思う品々も飾ってあり
(戦車砲弾の模型?みたいなのもありました)
別方面でも楽しめました。
ただ、温泉の男女が切り替わる時間が男側に物凄く不公平な気が。
だって丁度食事を終えて良い時間に男は景色の余り良くない、
奥まった方になってしまいますので。
(朝方には元に戻りますが)
朝風呂で朝日を眺めようとしましたが…あいにく曇り空で何も
見えなかったのが残念です。
あとは周囲に観光名所みたいなのが無いのも…まぁ天気さえ
良ければ海で遊ぶのがメインになるから良いのですが。8人が参考にしています