温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >114ページ目
静岡県の口コミ一覧

入浴よりサウナがメインな感じ。
サウナーである私は、かなり気に入っています。水風呂は2種類あり、一つはプールのようにデカいが水温20度とぬるめ。もう一つは5人収容程度ながら、水温15度と低目の設定。寝転べるセット間休憩スペースもあり、サウナーにとっては至れり尽くせり。また、食堂のご飯がめっちゃ美味い!豚モツ定食もカレーも麺類もどれも美味しい。
サウナが流行っている昨今、今後、名店としてプロサウナーに開発されそうな予感。2人が参考にしています

炭酸泉いいですね~。
寝湯の炭酸泉があるなんてびっくりしました。
贅沢ですね。
サウナも発汗ばっちりです。
気持ちよかったです。4人が参考にしています

ここの炭酸泉は浴槽が大きいし、濃度が濃いですね~。
とってもいいですよ。4人が参考にしています

疲れるといつも行きます。お風呂も食事もいいけど、時々髪の毛も切ってもらいます。私にとってなくてはならない場所です。

ここのサウナは静岡で最上クラスではないでしょうか。
汗の出といい、水風呂の温度といい、文句のつけようがありません。4人が参考にしています

トルマリンサウナはすごい汗がでます‼︎ファイテンのお風呂もかなり温まります!
施設は古いですが岩盤浴もありとてもいいです。
ゆっくり過ごせていいです。1人が参考にしています

サウナ定員7人に対して9名と大変混雑していた

昨年1回行ったことがあり、今回2回目の利用です。山の上なので車で行っても到着までに少し大変な場所ですが、フロントの方がとても感じの良い方で、2回とも安心して利用することができました。浴室自体は他の温泉施設より小さい規模ですし、三島地区の常連さんの利用が多いそうですが、わりとゆっくりはできます。住んでいる近くにある毎日のように通ってた会員制温泉がコロナの影響でいつ再開するか分からなくなってしまったので、とても困ってました。車で1時間近くはかかりますが、また度々行かせて頂くつもりです。

建物は古いが、フロントの対応が良く、スタッフさんがとても気さくなので好きですね。

茶目湯殿に行ったら休館中だったので
近くにあった気楽坊を利用することに。
お風呂も休憩施設も充実していて長く滞在することが出来、とても楽しめました。
また来たいと思います。0人が参考にしています