温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >53ページ目
滋賀県の口コミ一覧

30/11/18日曜日訪れましたが暫く休業中との事でした!廃業かも!

ぬめりのあるお湯がとても良かったです。
設備や脱衣所も綺麗で、気持ち良く入浴できました。アメニティが充実しています。バーユシャンプートリートメント、化粧水、クリームやアウトバストリートメントなど。8人が参考にしています

炭酸泉が素晴らしい❗近くにある温泉ですが、1ヶ月に1度は入りに行きます。
炭酸泉に入ると疲労回復がすごくて、その日の夜はゆっくり寝れます。その他のお風呂もバリエーションがあり、シャンプーなどもDHCものが置いてあり安心して使えます。とても静かでゆったりできるお風呂です。10人が参考にしています

とても良いおふろでした。平日で空いていたのと広くてとてもゆったりできました。

施設はきれいで、清潔です。

土日の混んでるときは、それでなくてもゆっくりできないのに、風呂に大きなひとりしか使えないイスいれる必要はないと思う‼︎
ゆっくり足を伸ばすスペースの方がいい!
日本でここだけかなんだかしらないが
ゆっくり気持ちよく入浴できるほうがいい!16人が参考にしています

毎週月曜日と金曜日を温泉の日&外食と決めて利用している。
湖南市在住で高齢者にとって300円はありがたいですね。
これまでも、ツーリングやドライブで温泉地に行くことも多く、
その合間の月曜日と金曜日はここに決めています。9人が参考にしています

もう一度土日営業時間を7時からに戻して欲しい‼️祝日の9時から営業は何とか我慢できるけど、土日は早くからお風呂に行って、その後お出かけしたいです‼️お願いします。

漢方の湯はむっちゃ体が温まるので他にはないほたるの湯の最高な温泉だと思います。

陶板浴初体験してきました。「初めて来ました」と受付で伝えたら男性の方が親切丁寧に説明をして下さり、陶板浴の入口では女性の方が待っていて下さり親切に説明をして下さいました。一人で勇気を出して行って良かったです。静かさが日頃のざわついた日常生活を忘れさせてくれて、最高の時間を過ごさせていただきました。ストレス解消には一番の温泉です。