埼玉県の口コミ一覧

土曜夜のアフター8岩盤浴を利用
お風呂は混んでましたが、岩盤浴エリアは空いてて快適でした0人が参考にしています

温泉は素晴らしいです。
ドライヤーが古すぎて渇きにくいので、もっといいものにしてほしいです。1人が参考にしています

2025年8月19日に行きました!
私は初めてアカスリをしました!その時吉野みかさん指名でやってもらい、やってもらってる最中にとても気を使って下さり、力加減や色々説明しながらやってくださって、とても気持ちよくお肌もツルツルになりました!!次また行った際にも吉野みかさん指名でお願いしたいなと思いました!!3人が参考にしています

並加さんと言う方にアカスリとアクアヘッドの施術をしてもらいましたが力加減がちょうどよく、優しい雰囲気でものすごく気持ちよかったです。
次回指名していこうと思います!!!!6人が参考にしています

清潔感があり、お風呂、サウナとも堪能出来ました。
スタッフの方はとても素敵な方々で対応が良かったです。0人が参考にしています

1時間の滞在でしたが、たくさんのお風呂を楽しめました
特に洞窟風呂は静かな空間で良かったです1人が参考にしています

よかったです!鳥さんも温泉に入っていました(人間用じゃ無い方で)漫画の種類もお風呂の種類も多かったです

漫画と温泉を楽しむならここ。池袋から大宮まで3、40分。大宮からシャトルバスが出てるけど、やや数が少なめ。多少行きにくいせいか、そこまで混んでないのがいい。洞窟風呂は温度低めでじっくり汗をかける。食事はメニュー少なめ、量少なめ、味が濃いめ。もうちょっと頑張ってほしい…。ローカルの客が多いからあまり食事する人も多くはなさそう。漫画検索できるのは便利。

気持ち良かったです!設備完備、温泉も品質高い!
平日に初めて行きました。
働いている方は皆さん感じが良くて、業務をきちんと行ってくれて好感がもてました。隅々まで綺麗です!
食事は海鮮丼と天麩羅蕎麦をいただきましまか、とても美味しくてびっくりしました(*_*)
ソフトクリームも美味しかったです!
通いたいなと思いました。3人が参考にしています