埼玉県の口コミ一覧

週末の仕事終わりに寄らせてもらっていました。まちの銭湯ですが、私はとても充実した時間をもらっていました。露天風呂もあるので夜空を眺めてサッパリして帰る。とても贅沢な時間です。

落ち着いた雰囲気。スタッフも皆笑顔で働く環境が良いことが分かる。お風呂もデザイン性が良く、竹林や植林の中で夜に空を眺めながらの釜風呂は最高。他のお風呂も湯温がちょうど良い。お風呂後の食事は名物のうどんが美味しい。幸せな気持ちになります。
子供と入れる待合室がもっとあったら良いなとは思いますが、トイレや自販機、マッサージ、食事処もあり、サービスは充実しています。足湯に関しては蚊がいない季節の方が楽しめると思います。
館内着を着ての足湯や休憩室の利用も静かでとても落ち着きます。お会計は電子決済も可能で楽チンでした。また、必ず行きます。1人が参考にしています

とんかつなど美味しいものを食べてかつ温泉に入りたい、みたいな気分の時はここ花鳥風月がよいです。
結構口コミを入れると料理の内容が反映されているので好感が持てます。
お風呂の炭酸泉の故障がなければ⭐︎5ですね。
物価高の影響で予算など大変かと思いますが2階の炭酸泉が復活することを願っています。
#口コミキャンペーン参加中2人が参考にしています

フリータイムで朝から夕方までいました。温泉には3回入り、遅めの昼食を2階のまぐろやで取りました。夏場の館内はエアコンが良く効いています。体が冷える度に温泉に行きました。温泉の湯はぬるいので、途中サウナで温まりました。本当は、ぬるいお湯に長時間使っている方が体が冷えないみたいです。マンガが読みたくて、カラスの行水になってしまいました。まぐろやは、居酒屋のように一品料理が充実しています。料理はどれも美味しかったです。店員さんも気さくな方ばかりでした。全体的に気に入ったので、家族で毎年夏休みに行こうと決めました。

源泉かけ流しのお湯は、この日は42℃前後とアツアツで、とても気持ちよかったです。お風呂の種類も豊富で、全体的に広々としているため、ゆったり楽しめました。
タオル付きなのに料金も手頃で、満足度が高い温泉です。また利用したいと思います!1人が参考にしています

土曜日の夜に伺いました。
1点リクエストがあるとすれば、お湯の効能なんかの掲示をもう少し目につきやすくして欲しい。
炭酸泉に入りたかったのですが、掲示がお風呂に浸かってる側からしか見えず、随分と探し回りました。
炭酸は常に放出されているのではなく、溜めて放出するタイプ。
初めは弱炭酸かな?と思いましたが、しばらく浸かっているとボコボコ出てきました。
2つ隣の県外から行ったため、頻繁には行けませんが、また行きたいと思いました。0人が参考にしています

サウナは広く人数も入れます。お風呂の種類も結構あります。ただ、浴場スペースは全体的に狭く、入りづらいです。
駐車場が有料で、利用内容によって割引がつきますが、アルコールを頼むと朝に飲んで夜に出るとしても割引されないので注意が必要です。
漫画がたくさん(2万冊)あり、一日過ごすことができます。2人が参考にしています

娘と二人で岩盤浴セットで利用しました。
温泉はそれほど大きくはないですが静かで雰囲気が良かったです。小さなお子さんがいないのも落ち着いた理由の一つなのだと思います。
岩盤浴も横になっては外で休憩を繰り返し、身体も温まりました。
景色の良いレストランで食事をとり、半日以上滞在して非常にリラックスできた1日でした。5人が参考にしています

施設が広く清潔感がある、マイナスなところは、リファのドライヤー、なかなか乾かず、風力の調整がいまひとつ、このドライヤーで乾かすと逆に髪の毛がぼうぼうになる、リファ以外のドライヤーの設置もして欲しい、女性の化粧室が暑すぎる。もう少し空調を低めにして下さい。

開店直後に入りました。お湯良かったです。
空いていたので、余計にゆっくりできました。0人が参考にしています