埼玉県の口コミ一覧

初めて利用しました!
温泉とプールが一緒になっているのは魅力的で子どもも物凄く喜びました!
大きい子(小学3以上)はもしかしたら物足りないかもしれません!

久しぶりに行きキレイだなと思いましたが、脱衣所のティッシュがなくなっても補充されず、髪の毛も沢山落ちたままで不潔でした。色々な日帰り温泉に行ってますが清掃が不十分すぎます。
お風呂は普通ですが、上の方を見るとカビがひどく不衛生でがっかりしました。
外に抜けた場所にあるソファもシミが目立ち汚いし、仮眠室は匂いがひどく中にいられずすぐ出ました。
全体的に全て清掃が必要だと感じました。もう行きたくありません。26人が参考にしています

初めて行く施設で事前にホームページで入浴料とレンタルタオルがあるのかを調べいたら入浴料は色んなサイトで600円の所もあれば630円と記載されてどっちか分からずじまい。
レンタルタオルはバスタオルは100円フェイスタオルは60円と記載があったのでその金額ならと手ぶらで行ってみるもレンタルタオルはやっておらず、バスタオルは500円フェイスタオルハ100円になっていた。
タオルは持ち帰り出来るけど書いてる事の違いすぎにガッカリした。
お湯は気持ちよくて良かったのに……
もう少しちゃんと記載して欲しかったです。
また行くかはどうかなって感じです0人が参考にしています

お湯もスタッフの接客もトータル的に良いと思いますが、湯船の中の髪の毛など多く、ここだけは改善を望みます。

温泉は塩分が多くて入って出る時にヒリヒリしたりします
でも係の人はまめに掃除してくれて店内は綺麗です1人が参考にしています

何時からか覚えてませんが、庵湯で薬草を袋に入れた物が湯口にぶら下ってます。最初はイベント湯かな?と思ったのですが定期的に変わる様です。効果のほどは良く分かりません。ぬる湯もあつ湯も信楽壷湯も以前と比べるとお湯の色が透明に近い思えるのですが、肝心な温泉は大丈夫なのでしょうかね?

いつも利用するときは岩盤浴も利用し、長期滞在してます。
近所にこのような施設がないのでとても助かってます。1人が参考にしています

初めて利用しましたが、平日で雨模様にもかかわらず利用者がけっこう多かったです。
源泉を多く利用しているようで特に源泉(加温・加水なし)のお風呂は人気がありなかなかは入れませんでしたが、管内の案内等はスタッフの方が丁寧に説明して頂けたので、スムーズに利用出来ました。
落ち着いた佇まいで食事も出来るので、また利用したいと思います。2人が参考にしています

近所にこんな楽しくて癒される場所があってとても嬉しいです!

改装リニューアルして、とてもきれいな施設です。
前の方の口コミにあった カラオケは廃止になり
静かでまったりと過ごせます。
露天風呂は滝の景観と新緑が美しい。
お湯もきれいで気持ちいいです。
皆野駅から往復無料送迎していただきました。(要予約)
平日がおすすめです。
また是非訪問したいです。16人が参考にしています