埼玉県の口コミ一覧

電気風呂が好き。他に天然温泉もある。
全体的に綺麗。1人が参考にしています

オススメされてはじめて行きました。
お風呂の種類が豊富で疲れが取れゆっくりできました。
肌もモチっとした感じがあります!
また、岩盤浴も充実していました。
家からかなり離れているので近かったら毎週行きたい所ですね。
また近々行きたいと思います。0人が参考にしています

岩盤浴が熱すぎる。
広い岩盤浴でロウリュウアトラクションが行われ、一気に汗をかきたい人にオススメです。が、その後の普通に岩盤浴をしたい時にその熱が残っていて蒸し暑い。岩盤よりもその蒸し暑さにやられてしまうので、岩盤浴特有のじんわり汗をかきたい場合に向いてない。
しっかり空気を入れ替えてもう少しメリハリをつけて欲しい。12人が参考にしています

日曜日の午後利用したが、とにかく混んでる。
風呂は浴槽に入るスペースがない、最後の方は岩盤浴も入るのを断念して帰宅。
館内が現金利用なのがマイナス。3人が参考にしています

所沢市内では珍しい温泉施設なので平日休日問わず混雑しています。ただ混み過ぎてて入れないと言うほどではなく、快適に過ごせます。
レストランも揃っているし時間制限も無いので、家族で行ってもバタバタする必要はありません。
広いお風呂にゆったり入りたい時に助かります。5人が参考にしています

館内でキャッシュレスにして欲しい。
ロッカーもその都度100円を入れるタイプ。岩盤浴やお風呂は種類も豊富で最高。2階に岩盤浴があり、男女一緒に入れるので誰と一緒に行っても楽しい。2人が参考にしています

よかったと思います。DHCのシャンプーリンス、メイク落としや化粧水、ドライヤーもパワー有。今の時期で、日曜なのに混雑していなかったので落ち着いて入れました。洞窟湯がリラックスできました。

比較的静かでゆっくりくつろげました。お風呂の質も良かったです♪日曜日にこれだけゆっくり寛げるのはすごく有難いです。でもちゃんと岩盤浴の種類もあり、うたた寝できるところもあり、レストランも2箇所あり、リラクゼーションもあり、、全く文句なしでした( ᵕᴗᵕ )又、喫煙所が数箇所もテラスに設けられてるので臭いがこもらなくて快適でした。

景色もよくゆったりとお湯に浸かれました。
サウナマットがすべて使用済みになったままになっていたので、自分で洗って使用しました。
若者グループが湯船のところに座っていて、会話していたのが、嫌でした。2人が参考にしています

食堂が板敷になっている為、人が歩くと、ドタバタうるさい。
特に、従業員の移動がうるさい。