埼玉県の口コミ一覧

こちらは、とても気に入ってます。温泉が、広くゆったり、のんびりと、食事も落ち着いた和風レストランで、食事も美味しい。軽食も、カフェもあって、休憩室も、のんびりビーズクッションがあり。気持ち良いです。

全てが炭酸泉というお風呂は最高ランクに良いと思いました。
残念な点は館内でロッカーや自販機で都度小銭が必要になる点ぐらいかな1人が参考にしています

源泉掛け流しではないですが、温泉は良い湯当たりです。リラックス出来ます。館内も綺麗です。スタッフさんも感じ良いです。でも常連ジム会員?はマナーがとても悪い。風呂、ロッカーでマスクなしで喋り倒している。施設側も注意喚起する気はない模様。残念な施設!!勿体ない!

コロナ対策も徹底され素晴らしい
露天風呂の竹藪が風情ありすぎで山の中にいるようだった。1人が参考にしています

ゆったり苑の時に早朝利用、そして極楽になってから今回普通の時間に利用。
朝風呂〜遅い時間まで営業しているのはとても有り難いです。レストランは20じまででした。
水を一本サービスが無制限であったり、niftyクーポン利用で、非常にお得感があると感じます。
源泉は熱くて入れずでしたが、ぬる湯があり本当に嬉しいです。外風呂全部を温泉にしてほしいというのが希望です。
現金券売機式のため帰りはスムーズな退館。電子マネーを入れてください!3人が参考にしています

非常に清潔感もありいい温泉でした♨️
スタッフのみなさんも笑顔でいい感じでした。
食事も取りました美味しかったです。
敢えて言うとするなら、若干お湯の温度が低いように感じました。 (夏場は全然問題無いかと・・)
また個人的には、電気風呂が大好きなので、今回1ポイントマイナスの4点とさせて頂きました。0人が参考にしています

いつもながら十分楽しめる温泉。コロナ対策もしっかりしていますが、若者たちのお喋りが気になります。

受け付けの人が、もう少し気を利かせてくれるとよかったです。

家族できてもカップルで来ても楽しめる場所

泉質が良く(肌がツルツルになります)20年前くらいからたまにですが利用しています。昭和レトロにリニューアルしなくても前の状態で十分レトロだった館内を気に入っていたのでそこは残念。
広くはありませんが緑を眺められ、リラックスできる露天と泉質を考えるとお値段は良心的。クレイパック無料も嬉しかったです。
ただその時の客層により大きく当たり外れがある温泉で、お客の年齢問わずうるさい時は本当にうるさいです。この日も黙浴って一体?と思うほど老いも若きも大声でお喋りしており、このご時世なのだから従業員の方は一言注意して欲しい。7人が参考にしています