埼玉県の口コミ一覧

初めて行きました。
日帰り温泉とは思えないくらい綺麗で、この日は、利用者も若い人が多かったので、静かでゆっくりできた。
ただ、システムが分かりにくくて、岩盤浴フロアへは岩盤浴利用者しか入れないことを受付の女性に聞いたら、にこりともしないで答えたり、受付の女性は事務的であまりいい印象は無かった。
カフェは2ヶ所あるので、期待したら、お風呂やさんにある牛乳やアイス系しかなくて、珈琲などのカフェメニュー無くて残念だったので、ドリンクもあるといいなと思った。3人が参考にしています

日曜日の入館でしたが静かでゆっくりと過ごせました。館内に座る所がいくつも用意されていたのがよかったです。ドライヤーがセット面に1つあるといいと思いました。また来たいと思います。

施設がきれいで清潔感があり、温泉もお湯が黄金できれいだった。サウナも種類があり楽しめました。また来ようと思える温泉でした。

館内はとてもきれいです。
館内は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができた。
お風呂は種類が多く、ゆっくりくつろぐことができました。岩盤浴も種類が多いのでおすすめです。0人が参考にしています

お風呂だけでなく、クーポン使って岩盤浴も利用しました。めっちゃ身体が温まりました。ご飯はB級グルメの羽生丼、ワンコインです。コスパがいいです。また来ます。

おしゃべりが酷いです、常連組の。他の方も書かれていますが、これがなければ温泉、施設共に大満足です。
お風呂、サウナ、脱衣所で、常連が常に数人で喋りまくっているので大変不快です。コロナ禍に全然気にせず好きにやってます。自分達が1番VIPなお客と勘違いしてそう。露天風呂の柱に会話禁止と貼り紙しないと改善しないですよ。また水風呂、露天風呂、岩風呂で顔を洗う人がいる。汚い。。改善希望します!従業員さん若い人多いけど、今後は強めに注意してみたらどうですか?もう何回も同じ事やっているんだから。マナーの良い、上質なお客様はもう離れてますよ!頑張れ!!

岩盤浴、炭酸泉、塩サウナ色々あるので私はけっこう通っております^^岩盤浴も時間制限が無く気にせず快適に過ごしてます^_^

今年になり久しぶりの入館。レンタルタオル&館内着も相変わらず綺麗ですね。他企業リネン品とは格別な違いを肌で感じます。2階のマッサージ機内側肌が当たる部分がボロボロに破けていてマッサージを断念しました。シャンプー類も良質な物が常備されており極め細かな配慮がなされている館であるがゆえにマッサージ機ボロボロに劣化していたのには驚愕させられました。レストランの食事は何を食べても美味しいです。お値段以上の満足度☆また利用させて頂きます。

初めてこちらの温泉を利用しました。
明るく高級感のある回廊を通り、露天風呂も清潔で気持ち良く、泉質はとても良かったです。1人が参考にしています

初来店
発券機で750円入場
岩盤浴は入場して発券機で精算
正直面倒くさいです
一回で精算したいです
お風呂、岩盤共に種類も豊富で楽しめると思います
ただ湯上がり後の休憩場所が少ない(狭い)
気がします
岩盤浴の休憩所も密になっていました
くつろぐ事はちょっと厳しいです
クチコミが良かったので期待し過ぎたかもしれません
レストラン一休を利用しましたが味は可もなく不可もなし普通でした0人が参考にしています