埼玉県の口コミ一覧

近くにある温泉の中では良いと思います。ベストではないですがベターといったところでしょうか。他の良い温泉を知っているので、、、。

どれもがとてもよかったです。
悪い口コミも見ていきましたが、店員さんの対応も良かったです。いろいろな口コミを受けて変わったのかもしれませんし、たまたまよい店員さんだったのかもしれません。
機会があればまた来たいです。3人が参考にしています

総合的に良い施設です。
岩盤浴も広くて種類も豊富ですし
湯船も種類が多くて良いです。
食事もなかなか美味しくて良いです。
ロッカーで100円が必要なのが少し面倒です。

一日中ゆっくり出来ました。
沢山の種類の岩盤浴とお風呂に入ることができて楽しかったです。
また、感染予防対策がしっかりしていて、安心してくつろぐことができました。
また行きたいと思います。1人が参考にしています

露天風呂エリアは、広く開放的で種類も多い。また、日本庭園のようにしつらえた草木でうまく仕切られており、他グループの視線が気にならないようになっている。露天エリアの湯は掛け流しが多く、湯の流れ落ちる音も風情があってよかった。
施設内は、どこも清潔で気持ちが良かった。
受付は、いかにもアルバイトといった女性が、紋切り型の口上で笑顔もなく好感は持てなかった。7人が参考にしています

受付の近くにお野菜などの販売があったり庶民的な雰囲気で良いです。
送迎バスがあるので便利、利用させて頂いてます。0人が参考にしています

平日の為、空いていてのんびり入れました。
岩盤浴には、飲み物を入れる冷蔵庫もあり、輪ゴムでネームつけて入れられるのも良かったです。漫画も最新刊が揃えられていてよかったです。マスクが棚にいれて置いたのがなくなってしまったのが困りました。0人が参考にしています

朝湯に。お盆だからか人が少なくゆっくり入れました。浴場や食事処も話し声もなく、ストレスなしでした。炭酸泉の炭酸がいつもより少なく感じました。壺湯は安定のツルツル良き湯でした。

平日昼間でしたので空いてました。
以前は中国人の方が大声で話していたりしましたが、今回は見当たらなかったです。
炭酸泉が広くなったので使いやすくなりました。
以前は一人でずっと居座る人や流れるお湯で顔を洗うマナー悪い人がいました。
ただ岩盤浴のロウリュウサービスが
熱過ぎました。
前よりも熱く、肌が出てるところが痛くて最後まで居られません。
軽い低温やけどのような感じです。
食べる所はアルコールなしです。
ノンアルと微アルコールがありました。
微アルコールは中々美味しかったです。
猛暑が終わって涼しくなったら
また行きたいです。7人が参考にしています

よく利用してます。食事も美味しい。高級ホテルみたいです。美味しい珈琲が、無料で飲みながら、スクリーンを、見ていました足湯でジャンケン大会も、楽しく。オシャレなバーが、あって素敵です。温泉も、のんびり広く。店員さんが、温泉中で飲み物を販売して回って、購入して飲んで。懐かしかった(昭和時代)です。中風呂で、お酒を入れて酒風呂を、思い出します。