埼玉県の口コミ一覧

館内はとても綺麗で居心地が良いいです!
外気浴のための椅子が多く、サウナ後はゆっくりと寛ぐことがでしました。
岩盤浴はロウリュウアトラクションや氷が降ってくる部屋など、楽しい仕掛けが沢山あり退屈する暇がありません!最高です!
持ち込みで水を持参できたのも個人的に嬉しかっだです!1人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富で良かった。
消毒清掃の時間を一部屋づつ違えて欲しい。
おむつの取れていない赤ちゃんがいたのもびっくりした。0人が参考にしています

今日は、昼食時に、夫が「炭酸泉の泡が出てないんだよ」と。以前トラブルで、泡が出なかった時は受付で説明してくれたのにね。と話していたら、午後は、泡が出ていたとの事。スイッチの押し忘れ?

炭酸泉が広いくて良い
露天の寝ころび湯もちょうど良いお湯の量だと思います。
源泉はぬるめで長湯しがち
椅子は結構あるが、リクライニングシートはなく、寝ころべるスペースは小さい。
岩盤浴は男性だと一つだけで椅子も固めで寛げない、冷却室もなし。
リラクゼーションは人気のようで、予約しないと厳しいようです。1人が参考にしています

施設、設備は良い。
値段も相応。
ただし客のマナーは悪い。
書き込みをしている時点でコロナ渦ではあるが、平気で、且つ、大声で飛沫をまき散らしている。
店側もそれを注意しないし、そもそも見回りもしない。
接客の態度も事務的で不愛想。
会計の順番を守らない、「横入り」する客も関せず無視。
またそのことを指摘しても取り合わず。
だったらセルフ? みたいなシステムにした方が良い。
人件費が浮いた分、客に還元して下さい。
お風呂に罪はない。11人が参考にしています

入浴日
2021年8月30日
滞在時間
5~10時間
フロント部分から昭和のホテル感がありワクワクしました。
滞在時間長くても食事や入場料金が安めで大人は安心、子供も遊ぶところがたくさんあり退屈しないです。 水質はツルツルでとても良かったです。 リニューアルされるとの事で昭和の趣がなくなってしまうのは残念ですが、またリニューアルしたら出かけたいと思います。5人が参考にしています

週1~2回の割合で利用しています。
高濃度炭酸泉は、ぬるめで15分程度ゆっくり浸かれて疲れが吹っ飛びます。
露天風呂は茶色い天然温泉で場所によって温度が異なりとても温まります。
お風呂に関しては最高です✌️
コロナ感染予防として浴室内は「会話禁止」となっていますが大声で話をする常連客がいる❗️従業員に注意されても従業員が居なくなると再び話を始める。
どこの温泉へ行っても常連客のマナーの悪さが目立つ。毎日行ってるから何をしても良いと思っているのか❓
マナーを守ることで皆んなが気持ち良く入浴できることを分かってもらいたい❗2人が参考にしています

炭酸泉の沢山の泡が最高です。
露天の天然温泉も広く、洞窟風の寝湯はゆっくりできるし良いですね。1年半ぶりの岩盤浴も種類が多く楽しめました。久々汗もかき、肩こりも和らぎ満足。家に帰っても肌がツルツルです、良きお湯でした。
お食事も美味しかったです。1人が参考にしています

源泉の湯が、熱くてとても
よかった。0人が参考にしています

女性が気になるアメニティについて口コミします!
女性浴室に関してですが、全ての洗い場にシャンプーリンスボディソープ以外に、洗顔メイク落としもあります!泡で出るポンプ式で、嬉しい心配り。広い脱衣場には無料で使えるドライヤーが10台以上並び、ティッシュ、綿棒、化粧水も用意してあります。私は毎回利用させてもらっているので、これも高いポイントです!急に竜泉寺に行きたくなった女性でも、身軽に利用することができます♫9人が参考にしています