埼玉県の口コミ一覧

お風呂は良かったです。現在は食事処が19時15分ラストオーダーで19時45分クローズのようですが45分に出てきました。施設も20時までなので、バタバタでした。残念です。

食事がおいしく、館内もおしゃれで清潔感にあふれており最高でした。
浴槽も広く綺麗で快適でまた来たいとおもいました!!0人が参考にしています

ニフティのクーポン使用させていただきました。日頃の疲れが全て解消するほど快適な1日でした。ありがとうございます。

炭酸風呂が最高!

サウナにとても満足しました。

人もあまりいなくて 静かーで のーんびりできました。温泉も源泉であついのとぬるいのとあって ゆっくりつかれてよかったです。

平日の仕事の疲れをとるのに、来ました。お風呂も気持ちがよく、出た後の、ビン牛乳は、美味しかった。いろんな、お風呂に、入れて、最高でした。

お風呂の種類が豊富で一日ゆっくりできるとこでした。コロナ対策もされており、安心して滞在できます。
また、休憩所も充実しているところもゆっくりできる要因だと思います。2人が参考にしています

緊急事態宣言で他に行く所がないのか夜は若い子達が複数人で来て混み合ってました。岩盤浴の中で会話、スマホや水を持込好き放題です。コロナ禍でなくてもマナー違反です。サウナの中でも喋りっぱなし…マスクをしない場所であり恐怖と怒りが込み上げます。癒されるはずがストレスとなりました。従業員の方々は大変でしょうが館内の巡回を増やして注意して欲しいです。施設や従業員の方はとても良いのにマナーの守れない人がいる為にもう行かないと思う人もいると思います。

コロナ禍なので、もっと従業員の感染防止対策、例えば黙浴の呼びかけ等、もっと真剣にやって欲しい。ポーズだけの指導では
全く意味がない。若い男子がいたる所で複数で
しゃべり続けていても従業員は直接注意しない。12人が参考にしています