埼玉県の口コミ一覧

炭酸泉が凄い!!
身体が揚げ物の様に炭酸が弾けますから凄く気持ち良いです。
浴槽も二つありゆったり楽しめます。塩サウナも中に塩が置いてありテレビもあるので汗が枯れるくらい入れます。
サウナ室は段差は2段ですが、定期的に自動ローリューがありますから十分汗がかけますし、感染対策もしっかりされてますのと、広いので安心です。水風呂が深くて広いのは凄く気持ち良いです。
マッサージ風呂の枕が大きく凄く冷たいから最高に気持ち良いです。新しい施設ではありませんが、大変満足しました。7人が参考にしています

行った時間が悪かったのか洗い場、浴槽はほぼいっぱい。お風呂に関しては若者の長時間の占領のため入れずにうろうろしている方が多数おられました。見回りをしてる方が居ましたが大声で話ししているのにもかかわらず注意しない、アナウンスも流さない、黙浴とはほど遠い状況でした。皆さんの参考になれば幸いです。

綺麗!リーズナブル!過ごしやすい!の三拍子!
また行きたいです!3人が参考にしています

従業員の方の対応がとても良かったです。
また利用したいです。5人が参考にしています

できて4年くらいたってるみたいだけど、綺麗で、居心地良かったです。訪れた友人があまり良くないと言っていたのであまり期待していませんでしたが、期待してない分、私達は満足でした、
とにかく炭酸泉が良くて主人と絶賛!朝一だったので日曜日でもさほど混んではなくテレビ付きリクライニングチェアも良かったです。
主人とマッサージを受けたのですが、私の担当の方はとても上手で肩凝り、背中の痛みがなくなりました。主人担当はイマイチだったらしく今日、揉み返で可哀想な状態です。
食事はダメですね。季節的な物や秩父の名産を使った料理をだしてほしいです。9人が参考にしています
週末の土曜日にうかがいました。割と混んでなくてのんびりする事が出来ました。天気も良くて露天風呂は最高でしたね

風呂に入った瞬間「狭っ!」と思いました。肝心の温泉が狭いのはいかがかと。施設自体はとてもよい雰囲気で居心地はよいのに、もったいない。風呂の中にはスベスベするお湯もあったりで悪くない。しかし、やはり狭い!まあ、値段も高くないので、総合では悪くないです。

最近、寒くなってきて、特に感じるんだけど、真名井の湯は、全体的にお湯がぬるすぎで、全然温まらない。他の施設は、お風呂から出たら体のホカホカ感があるのに真名井は、温泉効果って、全くないよね?

お風呂、食事、床屋さんは、全て良かったです!
が、しかし、マッサージは?
500店以上マッサージ店通っていますが、ワースト3に入る酷さてした。
ど素人でも分かる様に、ピップエレキ版貼ってあるのに、その付近揉まずに、ツボズレまくりでした。一応ツボズレているので、もう少し内側と指図しましたが、一瞬合った後又ズレて最悪でした。
その他は素晴らしかったので、次回からはマッサージチェア使用します!1人が参考にしています

午前中はのんびりできましたが、お昼過ぎたら若い人が沢山繰り出してきて、岩盤浴も場所が無くなるくらいです。平日でもこんなだから休日は大繁盛ですね
ランチのお蕎麦大盛無料💝3人が参考にしています