埼玉県の口コミ一覧

連休最終日
ガラガラでした
静かにゆったり過ごせました8人が参考にしています
趣のある建物で清潔感もあり雰囲気はとても良いです。
入口前の花手水など素敵でした。
お風呂はシャンプー等も使い心地〇
内風呂は鉄分多めの泉質(無臭です)
露天風呂は炭酸泉とpH10のアルカリ源泉と期待していたのですが…
特に説明書きも無く…。
一湯一会が掛け流しなのでしょうか?
pH10の独特ぬるぬる感はあまり感じられませんでした。
もうひとつ、露天風呂の落葉というか落花?季節柄ある程度は仕方ないと思うのですが、浮いてるのも沈んでるのも多くて…残念。
施設の全体的な印象が良かっただけに…
お食事は天ぷら蕎麦を美味しく頂きました。
GWの割には比較的混雑もなくゆったりと過ごす事が出来ました。6人が参考にしています

お風呂は良い。しかし、男性風呂に若い女性スタッフが検査に来るのが気になった。
不快に思う客もいると思うので、今後改善をお願いいたします。28人が参考にしています

久々にゆっくりできた。
初めてこういった施設で寝てしまった。
岩盤浴に好きな漫画があるそうなので、今度利用したい7人が参考にしています

温泉の質がよかった。
岩盤浴のれっくの部屋が熱くてよかった。
飲み物が多彩でよかった。4人が参考にしています

漫画の数が多く、昔の漫画から新しいものまで取り揃えていた。浴場では「黙浴」のポスターが貼ってあり、喋っているとスタッフの方が注意していた、静かに入りたい人にはとても嬉しいです。サウナ飯を食べましたが、おいしかったです。

久しぶりに来ましたが、相変わらず混んでいます。泉質がよく、人気があるのがわかります。ずっと喋っている親父がいたのが不快でしたが…。さて、今回オススメしたいのが、食事処てす。受付の手際の悪さはありますが、味は秀逸。ぜひ、お立ち寄りいただければと思います。

開店した当初近くに住んでいて良く利用していた。その頃は新しいのも有り常に綺麗で清潔感も有る施設だった。久しぶりにまた来てみた。露天風呂などのリニューアルがされていてお湯は悪くないと思うが清掃面が酷い。特にシャワーの出るあたりは黒カビが付いていて気持ち悪い。浴槽にも垢や髪の毛が多く見られて気持ち悪い。脱衣所にも髪の毛が落ちていて気持ち悪い。何故ここまで酷くなったのか?責任者は居るの?教育はしてるの?お風呂に入ってリラックスしたくてお客さんは来てるのに汚いのは申し訳ないと思わないの?黙っててもお客が来るから良いの?改善する気はあるのかしら?企業努力を望む。

駅近なのがよい。温泉の質は評判通り良く、翌日の肌の調子がすこぶるよかった。ただ、肌の弱いアトピーの娘には合わず。炭酸風呂のみ入れたが、ここは強炭酸で泡が身体にすぐついて気持ちよかった。サウナは温度低めで水風呂は温度高めでゆるく入っていられる感じ。

炭酸泉の浴槽が大きく、泡もすぐ体につくのが嬉しかったです。富士山の絵が銭湯のよう、屋根も高く解放的。露天風呂も広く壺湯は大きめ、水深1mのエステジェットバスなど楽しめました。湯量が多いので気持ちよかったです。岩盤浴も頭の上に涼しい風が出るので、気持ちよく寝てしまいました。定期的に行きたいお風呂です。
どこにでも見かけますが、沢山洗い場があり誰も座ってないのに場所取りが。お揃いのピンクカゴが何個か。マナーのポスターが沢山貼ってあるのに残念です。ニフティのチェックインがうまくできず、これまたショック。3人が参考にしています