埼玉県の口コミ一覧

土日の朝割時間ギリギリに利用しました。当たり前ですが、混んでました。特に男湯の露天が「昭の湯」だったので、利用が厳しかったです。でも、お湯が最高!ぬるぬるさ加減にびっくりしました。なんで、今まで行っていなかったのか、不思議です。昭和レトロに家族は、ここまで作り上げるテーマパークみたいでと鼻に付くと言いつつ、かわいい!とプリンやらサイダーやら購入していました。

いつも日帰り入浴で利用しています。泉質はとてもよく、大好きな温泉ですが、露天風呂やサウナにテレビがあるともっといいのではと思いました。その方がお客さんがもっと増えると思いました。
混んで欲しくないので言いたくは無いですが、でも無くなって欲しくない温泉施設です。4人が参考にしています

財布を無くしたが、スタッフの方が拾ってくれていたおかげですぐに見つかった。
ありがとうございます。2人が参考にしています

岩盤浴がとても良かった。
トレッキング後の疲労した身体がほぐれました。
炭酸泉もいい感じで炭酸がすぐまとわりつくので、
身体も早く温まりました。食事も美味しかったです。0人が参考にしています

こちらには5年以上前に一度訪れましたが、その時よりも施設がパワーアップしているように感じました。
スーパー銭湯とは一線を画した都内のサウナのような雰囲気の施設です。
私は滅多に岩盤浴には入りませんが、ここは種類が多く料金的にもお得感があるので、次回も必ず入ると思います。岩盤浴限定のソフトドリンク飲放題は嬉しいサービスです。
お風呂も温泉らしい良いお湯です。温度の設定も良かったです。しかし何といってもここの炭酸風呂は最強です。超炭酸ですぐに体に泡が付きます。
人気投票一位のスパにも最近行きましたが、個人的にはこちらの方が好きです。12人が参考にしています

駐輪場の自転車がめちゃくちゃ
お風呂はgood❗️
従業員さん対応good❗️
お客、マナー悪い👎🏽3人が参考にしています

ごく一般的な日帰り温泉。
周辺のライバル店に比べて
特徴もなくご近所だったら
行くけどわざわざ
遠くから行くほどではない。
クーポン使ったら安かった。1人が参考にしています

岩盤浴の設備が整った有名なこちら。
岩盤浴は混んでるけど、お風呂は広くて空いてる!!しかし掛け流しは少ない。残念。
でも広々としていてゆっくりできます!!
食事もめちゃくちゃ美味しかったです!!
拘りメニューが多いと感じました✨
また半個室スペースなのもお風呂あがりですっぴんなのでありがたい。
休憩スペースも混雑してますが、もう1度行きたい施設でした1人が参考にしています

全国旅行支援を使って、各地のホテルやスパ施設を楽しんでいるのですが、こんなに大きな施設で「旅して埼玉割クーポン」が使えないなんて思いもしなかった。
お気に入りの施設だが、使える前提で行ったのでかなりがっかりした。。1人が参考にしています

入浴+お食事券クーポンを使い訪問させていただきました。館内、浴室共に綺麗で広かったため、混雑感もなく過ごすことができました。アウフグースのお兄さんアピールから投票させていただきます!