埼玉県の口コミ一覧

お湯の種類やサウナが充実していて、露天風呂も気持ち良い。休憩所も広々していて気分良く過ごせるし、料金も良心的でありがたい。

駅からシャトルバスが出てるのでとても便利です。
お風呂もトイレもサウナも岩盤浴も清潔感があってありがたい。0人が参考にしています
いつもお邪魔しています。
今回は館内にあるお食事処、
菖蒲亭さんを利用しました。
いただいたのは唐揚げ、生姜焼き定食です。
最近のお風呂飯はレベルが上がったように思います。
とても美味しかったです。
また次回以降も色々なメニューを試してみたいなって思いました。
ご馳走様でした。
もちろんお風呂もいいお湯です♨️1人が参考にしています

館内は静かな雰囲気で木の香りがする落ち着いています。小さなお子さんには少々物足りないかもしれませんがゆっくりしたい方にはおすすめです。岩盤浴はありませんが、サウナが高温(下段75度、上段85度)でスッキリすること間違いなしです!露天風呂は、広めで竹林が見えるのも好印象でした。泉質は鉄分と硫黄の匂いがする薄い茶系の湯で肌に多少のツルツル感があります。また、値段もそこまで高くないのでおすすめです。

いつも利用してますが安定の施設です。この規模は通常のスーパー銭湯になりますが、館内放送が抜群で百貨店なみ。変なこと言うようですが私は感動しました。ようは従業員の教育が行き届いていて気分いいですよ
投稿日:2023年9月5日
ここで初サウナデビュー。テルマー湯に代… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
のべのべさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
ここで初サウナデビュー。テルマー湯に代わってから、月1ペースで通っています。水風呂も温泉でとても冷たくて、その後の外気浴がサイコー✨
温泉はそこまで広くありませんが、平日は人もそこまで混雑しないのでとてもくつろげます。
くつろぎ処(ヨギボがある)が新しくできて、漫画もさらに増えて何時間でもいれます。8人が参考にしています

もう何回も利用している。ゆっくりくつろげる。
マッサージ機も嬉しい。
無料バスが1時間に1本しかないのが…増えて欲しい!1人が参考にしています

ジム通って岩盤浴してサウナで整ってから温泉入って帰宅するのがいつものルーチンです。温泉スパサウナ好きに加えてプラスアルファのジムレッスンも日々受けれる環境は控えめに言って最強です。

岩盤浴は40℃が2つに70℃台のオートロウリュが出来る場所と冷却ルームにヨガが出来る部屋も休憩スペースも充実。大宮駅から遅い時間まで送迎バスがあるのも嬉しい。
ただ岩盤浴入らないと、無料の休憩スペースは少ないかな?
お風呂は洞窟風呂が良かった!子どもは絶対喜びますね。0人が参考にしています