埼玉県の口コミ一覧

リニューアルされたとのことでやってきました。
もともと極楽湯の前の道をよく通っていたので随分前から施設自体を認識してましたが、サウナーになってから入店を意識するようになりました。ところがサウナイキタイのランキングだと低いのでどうしても後回しとなっていたところ、知人からポジティブな報告を受けてやっと重い腰が動きました。
サウナは3つありますが、燃炎ロウリュサウナは毎時0分30分台にロウリュウが行われるので、そのタイミング以外だと毎時15分45分台にロウリュウが行われる炎岩ロウリュサウナに行き、ロウリュウに飽きて静かに蒸されたいときはバレル型灼熱サウナが良いです。
バレル型灼熱サウナは出入り口のドアの閉まりが悪いので最後のひと押しを忘れずに!
LINEの友だち登録でもらえる10%オフクーポンとソフトドリンク110円券が良さげです。
ただしソフトドリンクの中でもオロポとかは対象外だそうなので先に確認してから注文すべし1人が参考にしています

初めて利用しましたが施設も綺麗で1日満足出来ました。

サウナも広いし、水風呂もいい。
漫画もかなり種類も多く、居心地がいい。5人が参考にしています

他の所よりコスパが良い
気楽に利用できる0人が参考にしています
久しぶりに来ましたが館内も綺麗で接客も良かったです。
一休でのお食事も美味しかった。1人が参考にしています

こちらを知ってから4年経ちますがずっとお世話になっています♪
都内のスパは大体行きましたが露天や内風呂の浴槽がとても広いと思います。
自分はサウナよりお風呂派なのでとても気に入っています。
何よりコスパが一番かなと思っています♪都内でこのクラスだと入浴料だけで普通に2000円取るところがあるので750円なんて信じられないですね😊
自分は炭酸泉が好きなので寝湯も炭酸泉になっているのでこれも他にはなかなかないと思います。
岩盤浴はプラス料金があるのですが種類が沢山あるので良いですね⭕️
とにかく安いのでこれからもお世話になります0人が参考にしています

サウナが2種類で楽しめ、水風呂もちょうどいい温度で整いやすいです。

とても気に入っていますが、
個人的には露天風呂の温度がもう少し温めの湯船がもう1つあると、長湯ができるので評価高くなると思います。1人が参考にしています

休みの日、当日、どうする?何する?杉戸行く?で、雅楽の湯へGO!もう何年も通っているけど…最高。お気に入りの炭酸泉に浸かりジャグジーで癒されてビュッフェへ。野菜が豊富で蕎麦もうどんも旨い。転寝処で1時間程寝たら源泉湯で〆る。また思い立ったら雅楽の湯で決まりだね!

サウナがあって良い!初めて整うって事が分かりました。水質が塩気があるので最後に髪の毛には掛け湯をしてから上がった方が痛まないかと思う。脱衣所とドライヤー室の空調の温度がイマイチなのでもうちょっと温度を下げてほしい。夏場は上がった後暑い…。外に出てまた汗をかいてしまう。