埼玉県の口コミ一覧

いわゆるスーパー銭湯です。
イベント風呂があり、私が行った時は「くちなし」でした。
食事は値段も手ごろで、特にお蕎麦が美味しかったです。1人が参考にしています

いわゆるスーパー銭湯です。
以前は草津の湯を再現していましたが、白骨温泉の一件以来別府の湯になりました。
ここは凄く人気が有り、土日は駐車場の空きを見つけるのが大変です。14人が参考にしています

草加のやまとの湯には、以前から良く入浴していましたが、やはり湧出地のわらび店に入りたく、日曜日に入りに行きました。
気のせいか、お湯が新鮮な感じがしたのは私だけ?
施設の感じは草加店同様、良い感じですがやはり大変混んでいました。
また近くに行った時は立ち寄りたいと思います。0人が参考にしています

いつもはすいている平日のに行くのですが今日は夜9時頃行って来ました。祝日と言う事もあり非常に女湯は混んでました。
お湯はものすごくいいのに利用する人のマナーが悪いです。
玄関を入ってすぐに驚いたのが子供が3人バタバタと追いかけっこをして周りに迷惑をかけているのに何も注意しないで広間でくつろいでいる親。最近こう言う親が増えてますね。
後、シャワーがたくさんあるのにカゴや洗面器にタオルを入れて場所をとっている人がほとんどで、唯一何も置いていないシャワーを使おうとすると後ろからおばさんが来て「そことっていますよ」と言う口調で言われ、何も置いていないから使おうとしているのに、じゃあ何処を使えばいいの?と思いながら「ここ使っているのですか?」と聞くと「じゃあどうぞ」と言われ不愉快になりました。
グチになってしまいましたが、最低限のマナーを守ってほしいものです。0人が参考にしています

東北自動車道久喜インターから近く、迷うことなくいけました。
露天には緑が多く、なごむことが出来ましたよ。近所では珍しい塩釜サウナがイイです。じっくりと汗がかけたし、水風呂が風水か? と思うような色つきの石で出来ていて深いので、長々と満喫出来ました。
気のせいかお年寄りの方の利用が多いように思いました。高齢者に配慮した造りになっているんでしょうか。2人が参考にしています

最初どこから駐車場に入るのか迷ってしまいました。坂戸方面からだと、高麗川大橋のすぐ手前を左に曲がると覚えてください。
セブンイレブンなどがある道からはいけませんので注意。
出来て新しい温泉ですね。館内は広々した造りになっていて、受付を済ませたら2階がお風呂です。いわゆるスーパー銭湯ですが、朝一で混んでいなければゆったりと過ごせます。サウナが屋内で水風呂が屋外なので、往復してると少し面倒です。もう少し水風呂が大きければ気兼ねなく入ってられるんだけど‥‥。
露天は天気がいいと富士山や秩父連峰が見えるそうです。私が行った時はあいにく雨でしたが、壺風呂に浸かり黄緑色の天然温泉を長湯して楽しめました。
26日の(フロの日)は缶ビールかジュースが1缶無料になるということですが、平日は行けないからなー、残念!1人が参考にしています

道の駅の中にあるので、農産物直売も、手打ち蕎麦体験もあります。
限定30食の手打ち蕎麦も美味ですが、自分で打った蕎麦は美味!
ここのお風呂は露天がないのですが、展望風呂からの景色も良く、
お湯も良いです。お風呂上りはお肌スベスベ。
価格も安めです。混雑時を除けばコレでも十分なんだけど・・・
露天好きとしては、少し物足りないかな。0人が参考にしています

水着で楽しめるクアゾーンが良いです。カップルで一緒にお風呂に入れる
施設って何気に高いので、これだけ安価だと嬉しい。
お湯の他にも人口日光浴等もあり、長風呂が得意でない殿方でも、飽きる事無く楽しめます。
男女別の露天風呂も開放感があって良いです。
クアゾーンと違い、子供の姿もあまり見かけないし、クアゾーンが苦手な方は
これだけでも価値アリかも。
お湯も肌に優しくて良いですよ。0人が参考にしています

全体的に小さかったです。平日に行ったのですが、小学生がいっぱいいて、露天の小さなジャグジーには
終始入る事が出来ませんでした。景観も良いし、内湯も小さながらも、天井が高くて檜の香りでいい感じ
なのに、何故に露天はジャグジーなんだろう。。
露天はナシ、の感覚で行った方が良いかもしれません。時間は18時まで。
この内容で3時間800円は、高い印象です。0人が参考にしています

前回評価しましたので(☆5)今回は評価ナシでコメントだけ。
この土日の2日連続で行ってきました。混んでるだろうと覚悟はしていましたが、
両日とも混雑してました。特に土曜は、駐車場も待ち、岩盤浴も30分以上待ちで、
諦めて断念する人もちらほら。私は待って入りましたが。。
ドライヤーも全然開かなかったので、こちらは諦めました。
今回渡されたロッカーキーが一番上のものでしたが、身長150㎝の私には届かなかったので、
一番下に換えて貰いました。
そして今回、初めてメンバーズカードの存在を知り、入会しました。入会金300円を払えば、
次からは3名まで入浴料金が100円引きです。会員限定の回数券、11枚綴り9500円も
購入できます。食事処での飲食の際にポイントが溜まるシステムもあるそうなので、
度々行かれる方は、入会した方がお得かと思われます。0人が参考にしています