埼玉県の口コミ一覧

湯郷グループになる前に一度来た事があり二度となりました。湯郷グループになって何か変わったのかと思いきや施設は以前のまま。
お湯は相変わらずインパクトのあるお湯で黄土色のお湯が湯底を見せず手摺り無しでは入れません。金属臭としょっぱいお湯。群馬の赤城温泉郷に似た印象でした。とても温まります。
施設は群馬の日帰り温泉をリピートしている私にはこの規模で700円は高い印象です。
会員特別メニューでエントリーにあったので出陣したのに何故該当する施設がありませんと出てしまうのでしょう?私のやり方がおかしいのか?20人が参考にしています

ロウリュウサウナは最高です。あの落ち着いた雰囲気はなかなかどうして、ただ脱衣場の清掃が悪くほこりだらけです。床面もかなり汚い。従業員の方は気にならないのでしょうか?どうも営利優先が見え隠れし、せっかくの良い施設が生かされていない気がします。頑張って頂きたい。
B1に温泉があり
エレベーターで降りるとまるでリニューアルした温泉旅館のような感じです。
湯船に浸かって天井を見ると温水プールみたいな感じが・・・
泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉とのこと
この辺りでは無い泉質で良かったです。
料金が若干高めのせいかゆったり入れました!
ただかけ湯のための桶みたいなのを湯船近くにおいてほしいです。0人が参考にしています

かなり前に行ったことがあり。
リニューアルしたらしい情報きき、試しに行ってみた。
正直なところ、どこが変わったのかわからない。
それだけ記憶に残らないなりの施設だったのか。
洗い場の床が滑りやすい。
シャワー流したら排水されないで泡だらけ。設計の問題でしょう。
ロッカーの場所が決まっていて、脱衣所に入ってすぐの水浸しに近い場所を割り当てられて残念だった。空いてるんだから気をつかってほしかった。
食事はメニューは少なく高い。周辺のファミレス等で食べてから、22時以降の値引きを待って入らないと損した気分。
これで1000円越えは…ナイと思う。1人が参考にしています

土曜日の夜だったので、けっこう混んでいました。
一昔前の銭湯ふう?
施設は、老朽化していて、シャワーも備え付けで、使いずらい感じでした。
内湯は、ジェットバスの沸かし湯で、入っている人がまばらです。
皆さん、露天風呂の温泉に集中していて、狭苦しく感じました。
温泉は、スベスベで良かったです。
美人の湯というだけあります。
内湯は、人工温泉にして欲しいと思います。
沸かし湯は、肌の保湿性がとられてしまうので、好きではありません。
下町の銭湯のイメージで、懐かしい気がしました。2人が参考にしています

平日の夜だったので、すいていました。
日帰り温泉としては、規模が大きいと思います。
すべてが、広々としていて、圧迫感がなく、さすが老舗の日帰り温泉という感じです。
お風呂は、内湯も露天風呂もジェットバスもすべて、温泉なので嬉しいですね。
夜だったので、温泉プールは使えませんでした。
岩盤浴ルームも独立していて、岩盤浴だけでも利用できるそうです。
岩盤浴後にシャワールームもあって、清潔で至れり尽くせりという感じでした。
食事も美味しく頂きました。
今度は昼間から行って、もっと満喫してきます。7人が参考にしています
入口受付棟、浴場棟、休憩棟、食堂棟と分かれているのは、おしゃれかもしれないけれども、面倒。渡り廊下でくっつけてはいけなかったのでしょうか。
休憩棟が四角なのは、あまり効率が良くない形状です。
お風呂は、花和楽の湯とは違うお湯でした。
露天は、寝湯の箇所の先に休憩スペースがあるので、混むと先にいけない…。設計のミスでしょうか。
以上、いろいろ不便な箇所がありますが、こうゆうのが味なのでしょうか。いわゆるチェーン店のスーパー銭湯のように効率良くはつくりができていません。
ロウリュウサウナ、いやあ熱風でした。
汗がドッと出ます。0人が参考にしています

お盆休み三ヶ所目のスーパー銭湯でした。
昔、あけぼの健康ランドと言われてた所が、天然温泉になったので、行ってみました。
すいているので、穴場です。
温泉は、古代檜風呂と露天風呂です。
高濃度炭酸泉のお風呂も泡がたくさんついて、芯から温まる感じです。
気に入ってしまいました。
食事も安くて、美味しかった。
岩盤浴がなかったのが、残念ですが、ゆっくり、のんびりできました。7人が参考にしています

いつ以来か、忘れてしまった位、久し振りに行ってきました。
以前と変わっていたのは、露天風呂が温泉になっていた点でした。ただ、蕨のやまとの湯の温泉を運んで使用している湯ですが。この設備で平日700円は高いです。ただ、その割には結構混んでました。近所の固定客がいるのでしょう。
露天の湯は良い湯でしたけど。1人が参考にしています