温泉TOP >佐賀県 >佐賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >39ページ目
佐賀県の口コミ一覧

展望露天は風呂は火照った身体が気持ちよかった月も見えてゆったり温泉でとろみある気持ちよかった

施設内に タイ古式マッサージがあるが これが最高! 心地よい
マッサージ師のお姉さんの笑顔にも癒されますよ
あとは…サウナが広ければいうことなし0人が参考にしています

ナビで案内をしてもらっても、判りにくい施設でした。駐車場が狭いのが、使いづらい最大ファクター!お湯もイマイチ、佐用姫のロマンチックなイメージからは程遠く、近隣の嬉野・武雄とは比べようが無い!まあ、地元の銭湯か?

幹線道路から離れて、住宅街の中を抜けて、開けた場所に出た所にありました・・・隠れ湯?のぼりが、沢山立てられていたので、やっと判りましたが・・・!温泉施設、泉質は文句ありません。探して行くのも、一興ですね!

老舗旅館ホテルだけあって、接客サービスは最高でした。立ち寄り湯で入ったのに、フロントから浴場まで、エスコートしてくれました。浴室も広々、ゆったり、清潔、豪華!満点!

日本三大稲荷として有名な祐徳稲荷神社の帰りに立ち寄りました。駐車場は狭いのですが、施設の中は広々していました。吉野ケ里の卑弥呼の湯と姉妹店らしい!

ヌルヌル感の泉質は、近隣の嬉野・武雄にも負けず劣らず!建物や飲食施設の雰囲気の怪しさも、温泉の癒しを増す為の必須アイテム!有名な「井出ちゃんぽん」からも近い。

老舗の温泉旅館です。大広間での宴会、夕方、深夜、早朝と3回の温泉入浴、翌日のゴルフ・・・満足の一言に尽きます!