温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >654ページ目
大阪府の口コミ一覧

まず、入口にかけ流しと書いてある。湯船から湯は溢れてないにもかかわらず。そして浴室の温度が低く、浴槽から上がって暫くすると寒くなり、また浴槽には要らないと行けない。前は安くてそれなりの価値があったが、今は何も魅力なし、客が少ないのも当然

日曜日に日帰り温泉として利用しましたが、駐車場は施設から離れた場所にあり一時間超えると有料になります。週末ということもあり施設内、浴場は人で溢れかえっていてゆっくり温泉に浸かるという気分にはなれず早々に退出しました。お湯は良かったのに残念です。

我が家のお風呂です!脱衣場には大将の娘さんの絵。オーソドックスですが、飽きの来ない昭和の銭湯です。

こちらの特徴は何と言ってもラドン温泉(^^)
そして、まろやかな軟水温泉です。
小さいけれど、中身の詰まったホンマにええ銭湯です。
ホンマにリラックス出来ますよ〜。0人が参考にしています

月曜休み
営業時間・15:00~24:00
料金・大人440円・小学生150円・幼児60円1人が参考にしています

安いのは安いが品揃えがことごとくチープな印象の湯快リゾート。
湯快のゆ、門真で温泉の間違った使い方に憤りを覚え、どうせまた勘違いしてるんだろう・・・とおもってたらまともでした。
炭酸は炭酸でぬるく、温泉は浴槽分けて熱め、という正しいあり方の湯でした。
温泉としてどうなん?と言われると薄い色のさら湯、という感じでしたが矛盾してないだけマシ。
カラオケだの岩盤浴だのお湯以外の設備の多さによりなにもかもせせこましく、リクライニングシートが平日昼間から満席なのはいただけないし、料金は相変わらずなにを食べればいいのっ!な湯快クオリティですが、それ以外は良い施設!と一応いえます。12人が参考にしています

営業時間・15:00~23:30
料金・大人440円・中学生300円・小学生150円・幼児60円
第2土曜休み8人が参考にしています