温泉TOP >岡山県 >岡山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >182ページ目
岡山県の口コミ一覧

立ち寄り専用の露天風呂で、湯原ICをおりてすぐというアクセスの良さが魅力。
入浴料も手ごろで、行楽帰りにちょっと一風呂浴びるのにもってこいです。0人が参考にしています

施設はきれいでお湯もいいけど、とくに特徴は無い。
健康ランド的な温泉施設で、家族連れやグループで利用するのにおすすめ。
冬のスキーや、夏のキャンプの時などはちょうどいいと思います。
また、売店でいろいろな地元のお土産を売っているが、鯖の寿司がおいしかった。1人が参考にしています

9月30日に閉館し、来年秋のリニュアルオープンを目指すそうです。

特に広いようには感じませんでしたが、当日は人も少なくのんびり入浴が出来ました。
泉質はまま良いかなって感じです。
露天風呂は小さくいですが、岩風呂で感じは良かったように思います。
何度でも入浴可能だそうで、普段は人も多いと聞きました。1人が参考にしています

道を間違えて、すごく細くてくねくね道をこれでもかってぐらい登りに登って着いた。迷ったせいもあり、お目当ての砂風呂には時間が間に合わなくて入れませんでした。帰りはフロントの人に道を聞いたので、比較的広いちゃんとした道を帰ることができた。皆さん、道を間違えないように!そして砂風呂は平日18時までなのでその辺気をつけてください。

入った瞬間温泉であるって感じのお湯でした。
露天風呂から真っ青の空に雲が行きかうが近くに見えます。
が、大山などの山が見えないのが残念です。
そんなに大きな湯船ではありませんが、露天風呂の敷地は非常に大きく開放感がありました。0人が参考にしています

川を渡る橋からの道が狭いので、入り口を見落とさないように。
建物が新しく内部もきれいで清潔であるが、全体的にこじんまりした感じ、家族風呂を優先しているのかな。4人が参考にしています

銭湯と温泉の悪いとこだけをそろえてる