温泉TOP >新潟県 >新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >221ページ目
新潟県の口コミ一覧

2年続けて8月の終わりに御世話になりましたが、館内設備・お風呂・食事どれをとってもレベルが高く、年に1回は行きたい宿です。
お風呂は貸し切り露天風呂、貸し切り内風呂ともに手入れが行き届いていて別料金を払ってでも利用したくなります。
大浴場もそれぞれ趣がちがっているので、とっても楽しめます。
食事はどれも本当においしく、特に目の前で炊きあがるコシヒカリは絶品でした。
地震の被害がでて営業もままならないと聞きましたが、2005年8月も予約してありますので、営業が再開していれば間違いなく行く予定です。
観光地としての蓬平は地味かもしれませんが、ぜひとも行っていただきたいお薦めの宿です。2人が参考にしています

昨年の雪の降る直前の時期に行きましたが、とても印象深い温泉でした。
スキー場が目の前にあり、露天風呂からその光景が見えます。
スキーシーズンだともっと鮮明に印象に残るんだろうなあと考えながら湯に浸かっていました。
広さも内風呂、露天ともになかなかのものでしかも暖まる湯質。
国道253号からはるばる入ってきて来た甲斐があったと痛感したものです。
もっと多くの人に知られてもいい温泉じゃないかと思います。4人が参考にしています

1年ほど前に行きましたがその時の印象を・・・。
設備が比較的整っているからなのか、それともハンドタオル、バスタオル付きだからなのかわからないけど、この値段はやっぱり高いと思いました。
温泉はいいと思います。なにせ匂いからして温泉そのもの。
露天風呂も大きめで多少、混雑していても窮屈さをさほど感じません。
あれで露天風呂から姫川が見えれば言うことなしなのですが・・・。3人が参考にしています

入り口が自動ドアに、浴槽と洗い場が
ぴかぴかに。きれいになりましたが
お値段といいお湯はそのまま。安心
しました。
番台のおばちゃんも変わらず暖かです。1人が参考にしています

名水100選に選ばれた竜ヶ窪に近い日帰り施設。
内湯と露天とありますが、ここの露天は公園風?で湯船が点在しなかなか良い感じです。
変わっているのが、内湯の湯船からそのまま露天に出られる点でしょうか。
秋山郷の奥地には魅力的な温泉が沢山ありますが、隘路が続くので、手前にこのように気軽に行ける温泉があると使い分けができるでしょう。10人が参考にしています

鉄分のせいか赤錆色の湯である。湯船は中間に仕切があり湯口の方は熱くて入れないぐらいである。これくらい熱いとレジオネラ菌など心配しなくて良いのかもしれないが、仕切のもう一つの方は入浴者が水道水で温くしているのでせっかくの温泉効果も薄くなってしまう。湯漕も浴室全体も痛みが激しい。ゆっくりのんびりできるので、次回修理をするので有れば温泉升などの利用で入りやすい湯温にして貰いたい。

月岡温泉の美人の泉と同じ湯という事で入浴したが、源泉から離れているのでどうかと思ったがぜんぜん違う。湯は完全な循環。
施設のトイレ汚いし職員の対応も???。パンフレットも改訂すべし。1人が参考にしています

お料理はともかく。従業員の対応は本当によかった。これからの季節、エリア的にもスキー場が近いのでわりと狙い目では。