温泉TOP >新潟県 >新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >189ページ目
新潟県の口コミ一覧

華鳳は今年の1月に行きました。その時は施設のキレイさにとても満足していました。しかし今日鬼怒川のある温泉に行ってきて、華鳳はキレイさだけでなく接客態度も徹底していることがわかりました。今思えば、部屋への案内、夕食でのもてなしどれをとっても素晴らしい接客でした。たぶんバイト(?)の教育がしっかるされているのだと今になってわかりました。
確かに値段は高いところですが、それ相応のサービスがありました。2人が参考にしています

特に特徴がなく、地元の人だったら銭湯のように利用するかもしれないです。私は旅行で来たので、もの足りなかったです。塩素臭もありました。

スキー帰りに寄りました。
時期により、朝早くからやっているようです。
朝7時過ぎに入り、スキー後にも入りました。
駐車場隣のそば屋で食事をすると、再入場できるそうです。
そば屋で食事時に風呂に入る旨を話してみてはいかがでしょうか?
脱衣場には体重計と洗面台(ドライヤーはありません)とロッカー。
風呂場は正直狭いです。
ピーク時は、確かにいくら入浴料が安いとはいえどうにかしてくれ!と思うのが想像できます。
ピーク時を回避して入るか、日帰り客を制限するよう考えるしか無いのかなぁ....。1人が参考にしています

新潟県には温泉がたくさんある為その基準から考えると若干高い気がしますが、たとえば東京ドームのスパラクーアの6階部分と比較するとこちらの方が綺麗で設備も全く遜色なし。ラクーアが休日3000円弱もするのに対しこちらは950円!!絶対お勧めです。メディテーションのできる洞窟風呂は特にリラックスしますよ!

週末のスキーシーズンは、大混雑します。
入場制限する位、大混雑します。特に夕方の4時~6時は、悲惨な状況です。でも夜になれば空くそうです。
脱衣場のロッカーは、有料です。
女性は、髪を乾かす余裕もないそうです。
全体的に狭いので休む場所がありません。
とても疲れる温泉施設と言う感想です。
週末のスキーシーズンは、どうしようもないですね。3人が参考にしています

宿泊予約時にトラブルがあり、スキー客は嫌いなのか、宿泊前日に12時前に全員がチェックイン出来なければ宿には入れませんと告げられ、キヤンセルを要求されました。なんとか時間までに宿に入れたものの、予約時の手違いの侘びも無く、宴会場(部屋に鍵も無い)にて宿泊なのに通常料金を請求。従業員の方と女将はとても明るく、温泉はとても良かったんですが・・・。良ければ今後もと期待していただけに、なんとも残念でした。

7年前でしたが、当日は宿泊が少なく、のんびりできました。
1階の部屋で庭に直結し手入れされた庭を眺めながらの食事。
料理は割烹だけあってとてもおいしかったです。1人が参考にしています

小木港より車ですぐですね。
銭湯な感覚ですが、実は隠れた名湯と思います。
おそらくこの湯加減はなかなか経験できません。
ヌルヌル感にすぐに気付くと思います。
お肌には最適と思いますね。
この地区の特徴的な事例かもしれません。0人が参考にしています