温泉TOP >奈良県 >奈良県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >5ページ目
奈良県の口コミ一覧

熱いお湯がたまらなく良いです。
浴室のタイル画や脱衣室の木のロッカー、
郷愁を誘います。
ありがとうございました。0人が参考にしています

山鳩湯は露天風呂から湖畔を一望でき、炭酸泉が湧き出る秘湯です。
お湯もお料理もサービスも最高です。亭主はおだやかなお人柄で、女将さんは絶世の吉野美人です。厨房を預かる息子さんの鴨鍋は、絶品です。朝食の温泉湯仕立ての釜めしも
最高でした。お孫さんが私たちのテーブルにお料理を運んでくださり、丁寧に説明してくださいます。ご家族で経営されていて、とてもホスピタリティを感じました。帰る際も皆さんでお見送りくださり、お別れを惜しみました。私は皆さんの温かいお人柄にふれ、自然と涙が頬をつたいました。本当にありがとうございました。衷心より御礼を申し上げます。末筆でございましが、益々のご発展をお祈り申し上げます。5人が参考にしています

露天風呂が広くて最高!マッサージ風呂は残念。のんびり出来ました。

水風呂などライトで照らされてきれいだった。

自然の中の山の中腹にあり、広々とした浴室、湯船、露天風呂、優しいお湯にカランも使いやすく
日頃の疲れやストレスを発散できました。
食事も私の好きな日本食を中心に味付けも家庭的で
テイクアウトのバッテラ、魚の煮付け、フライも
とっても美味しかったです。
知人にも教えてあげて、又、来ようと話しています。7人が参考にしています

洞川温泉センターは以前の建物の奧に大きくなって新築オープンしています。内風呂、露天風呂はありますがサウナ、食堂はありません。土日は特に女性更衣室が混雑するようです。

入れ墨で温泉に入れてない方こちらの温泉ははいれますよ

7年ほど前に投稿させていただいた者です
あれからも毎年3回は宿泊させてもらってます
これだけ通っていて不思議なことが・・
自分はそれなりに歳をとってそれなりの老け方をしていますが、ここ十津川荘さんの女将さんも大将も少しも変わってなくて若いままww
温泉の効能かな❓毎日入浴している賜物かと・・
食事も美味しいし何と言っても温泉の泉質は抜群ですし、通えるうちはず〜っとお泊まりに来るつもりです😊6人が参考にしています

温泉、食事、部屋も全て素敵でした。特に温泉は、浴場も露天風呂も気持ち良くて時間も忘れる程長湯していました。ホテルの従業員さんの対応も優しくて、行く度にまた行きたいという気持ちになりました。ありがとうございました。

露天風呂が広くて浅くてゆっくりできる。
いつまでもぼーっと空を眺めていられる。
温泉の質は真水に近く、循環なのかカルキ臭く肌が荒れ気味になる。1人が参考にしています
、性別:指定しない