宮崎県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(46ページ目)

宮崎県の口コミ一覧

• 癒しを有り難うございました。

投稿日:2005年9月25日

癒しを有り難うございました。高岡温泉やすらぎの郷(休館中)

ぷるぷるプリンさん ゲスト

台風14号により長期断水に悩まされていましたが、高岡温泉の3日間の無料開放とその後の一律100円のサービスには、心も体も本当に癒されました。又、従業員の方々から「頑張って下さいね!」のお声がけに又々癒され励まされ二重に三重に安らいで温泉を後にした数日間でした。本当に有り難うございました。高岡町民に限らず全ての客に対して実施された今回のサービスは本当に大きな癒しでした。これまでは、あまり利用した事のない施設でしたが、今回の事をきっかけに癒しの場として利用させてもらうつもりです。本当に有り難うございました。

• キモチイイ

投稿日:2005年9月17日

キモチイイ南郷温泉 山霧

104さん ゲスト

お湯がぬるぬるしていてお肌にとっても良かったですよ

• とっておきの楽しみ方が・・・

投稿日:2005年9月16日

とっておきの楽しみ方が・・・木城温泉館 湯らら

ベルさん ゲスト

人がすくないときにしか出来ませんが
    「滑り台の下の部分で寝る」
    これが最高です!!
    体のサイズに以外にピッタリだし
    お湯が流れているので寒くも無いです!
    一度試してみる価値はあるかと思います。

注)・あまりの気持ちよさに本当に寝てしまわないこと!
      ・人が少ない時にちょっとだけ試すこと!
      ・周りの人の迷惑にならないこと!
      ・最低限のマナーは守ること!

これが守れる人のみ試してみてください!
    最高ですよ!きっと・・・

• 残念でした!!

投稿日:2005年8月22日

残念でした!!青島サンクマール

まるこです。さん ゲスト

夕食をとても楽しみにしていたので、その内容には、がっかりしました。月一くらいのペースで、同じくらいの料金設定の宿に宿泊しているのですが、今までで、最低でした。席についたら、長い重箱にお料理が
    用意されていたのですが、お刺身も小さく、どれも味がイマイチで、インパクトがありませんでした。品数よりも、何か地元でしか味わえないようなメニューを考えてみたらほうがと感じました。主人も、盛り合わせの仕方が悪いね、弁当みたいと、言っていました。従業員の方も、とても忙しいらしく、応対も雑でした。建物や景色はおしゃれで、とても感じがよいので、とても残念でした。

• なごみます

投稿日:2005年8月1日

なごみます足湯の駅 えびの高原

田村ママさん ゲスト

観光客の方が足をつけて談笑されていました。大きさも程ほど、温度も程ほどで、観光がてらチョットなごめる場所です。

• 暇と金さえあれば!

投稿日:2005年7月20日

暇と金さえあれば!ジェスパ 木花温泉(閉館しました)

スパ大好きッさん ゲスト

私の一番のお気に入りは、箱蒸しサウナより気泡風呂です!  長い間入浴してても湯あたりしないし、軟らかい泡で全身をマッサージされてる感じがあり海水っぽいので湯上りは肌がしっとりすべすべになってる気がする(^-^)ただ、遠いし交通便が悪すぎる為に車の無い私とって年に二、三度しか行けない(>_<)

• また、行きたい

投稿日:2005年7月13日

また、行きたい諸塚温泉 曙(閉館しました)

よっくんさん ゲスト

H13年にできたわりと新しいお宿。お部屋はまだ畳のいいにおいがした。宮崎諸塚村の山奥にあるのだが、とても静かでよいところ。食事も旦那さんの心がこもっててそこそこおいしい。特に椎茸がとてもコリコリしてておいしかった。そこの名産らしい。温泉は貸切なのが嬉しい。予約なしで入れる。

• 最高です!

投稿日:2005年7月8日

最高です!SPA & LEISURE PARK 青井岳 青井岳温泉(旧 青井岳荘)

こむさん ゲスト

少し狭いなのかなと心配して行ったのですが、ぜんぜん心配には及ばず、満足させていただきました。
    いくつかバリエーションに富んだ湯船があり、特に運動不足解消に歩行浴は気分もすっきりしました。
    ただ中学生以下禁止と記載されているにもかかわらず、たくさんの子供が泳いでいて、なぜ親が注意しないのかとは感じました。
    それを抜きにしたら、値段の割には気持ちよく温泉気分を味わわせていただきました。
    今度は泊まりで行ってみようかと思います。

• いい感じ~(~o~)

投稿日:2005年6月27日

いい感じ~(~o~)高鍋温泉めいりんの湯(たかなべおんせん)

こむさん ゲスト

ここの書き込みを見て行ってきました。
    評判どおり施設はきれいで、お風呂もよかったです。
    露天風呂が広くて、庭を歩くとちょっとした足裏マッサージにもなって、気持ちいいです。
    売店には興味をそそられる農産物が多数並んでいて、つい手を伸ばしてしまいます。
    おすすめです!

• そうかもね?

投稿日:2005年6月26日

そうかもね?天然温泉 桃源郷(閉館しました)

こむさん ゲスト

ぱっと見に引かれて行ったのですが、田村ママの言うとおり何の変哲もないお風呂でした。
    湯船が小さく、露天も二人ぐらいしか入れない感じ。サウナは何か変なにおいがして、すぐに出てきました。
    上がってからも広間があるにもかかわらず、有料だとか。
    名前とロケーションに惹かれて前から気になっていたのですが、それほどでもという感です。