温泉TOP >宮崎県 >宮崎県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >51ページ目
宮崎県の口コミ一覧

普通のお風呂である。

オープン当初は大変賑わったそうだが、今はその影もない。
特に温泉施設ははっきり言って古く、大変汚い。
お坊ちゃん、お嬢様方は入るのをためらうだろう。
それほど、汚い。1人が参考にしています

宿はまあまあ。部屋に露天風呂が付いているので、それは○
店員の態度が×。特にレストランのババア!!
なれなれしく口をきいてくるので、こちらも「おばちゃん」と
言ってあげると「私はおばちゃんではありません。名前がありますので、名前で呼んで下さい!」と激怒!
それなら、なれなれしく口をきかずに、きちんとした敬語でしゃべれ!
ババア!!!
お前のお陰で、せっかくの旅行が台無しだわ!!!
バーカ!8人が参考にしています

年に数回、通っております。
私も夫もお気に入りの温泉です。
浸かると、ぬるぬるとしたお湯の感触がとても気持ちよく、
また湯上りもお肌の調子がとてもいいです。
ぬるめの(水風呂まではない)浴槽もあって、ゆ~っくりと浸かってリラックスできます。
静かで落ち着いて入浴できますし、設備等もとてもととのっていると思います。
ロッカーも大きめだし、洗い場も仕切ってあるのでいい感じです。
ただ、8月の台風18号で道路が崖崩れになってしまい、熊本側からのアクセスは現在出来なくなっている様子です。
秋の空気をたっぷり吸いながら久々に入浴したかったのに、残念です(涙)11人が参考にしています

お風呂は広々としていて、また開放感もあります。
しかし、お客さんが多い事…。
人、人、人でとてもゆったり入浴できると言う感じではありません。
休憩所も人が一杯。
ロビーも狭く、人が一杯。
人をよけて通るのに精一杯と言う感じです。
これじゃ、疲れますよ。
人気温泉故のことなのでしょうが、キャパをもう少し考えた作りだと良かったですね。
あと、食事は…正直お勧め出来ません。
お風呂はジャグジーがとても気持ちよかったです。
洞窟風呂の不思議な感じは、ちょっと閉塞感があって怖かったですけど(笑)。1人が参考にしています

8月26日宿泊しました。
フロント等・・・・GOOD
風呂・・・・・・・GOOD
夕食・・・・・・・メニューがすくなすぎるのでNORMAL
朝食・・・・・・・レストラン入り口で「自由席です」の一言のあと何もサービスなし。空席も海外の団旅の方と家族連れの方の野放し状態でマナーもくそもない。最低でした。
総合的には、まぁまぁですが、泊まるときは海外の団旅の方がいないことと、家族連れ(幼児同伴)が少ない事を確認してからがベターかな4人が参考にしています

建物は新しいところも古いところもありますが、子供づれでも衛生的ですし、家族経営みたいで親切です。古さも「温泉宿に来た!」という雰囲気が良いです。露天を楽しんでから洞窟に入る方式で、洞窟は本当にワクワクします。料理もおいしいし家族が大満足だったので書き込みしますが、入浴は宿泊者だけでなく、日帰り入浴も可能で、300円と格安なんですね。このサイト(温泉情報)で知りました。地元に住む人がうらやましい。

ドライブ途中の宿泊で利用しました。海外のリゾートホテルのような造りなのですが、団体客や家族客のためか、ロビーにみやげ物を並べて売っていたり足つぼののぼりが立っていたりと、雰囲気ぶち壊しでした。(ロビーはホテルの顔なのだから別の場所でしてほしい)
ジムからは日向灘の夕日を眺めながらエアロバイクやトレッドミルができるので、リゾートの優雅さを満喫できます(近くのスポーツクラブと雲泥の差)。浴場(3階)はやや混んでいましたが、日向灘に向かって大きなガラスがあるのでここでも夕日を楽しめます。
オーシャンビューの部屋だったので、窓を少し開けて波の音を聞きながら眠りました。(ただしときどき花火や爆音バイクの音あり)
ロビー以外では満足したので星四つとしておきます。4人が参考にしています