温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >221ページ目
三重県の口コミ一覧

スペイン村のホテルの方も利用されるようで
そこそこのスペースがある。
お湯はくせのない無色透明。
露天からは微かに海が望める。
また、少し浅いスペースがあり違和感を感じたが
テーマパークが併設のため子供のためなのか?
湯上りには大きく窓をとった休憩スペースがある。1人が参考にしています

この前初めて片岡温泉に行きました!
朝一番に行き、ゆっくりと温泉につかることができました。
つかった瞬間肌がツルツルするのが分かりました。
源泉100%のかけ流しというだけあって本当に満足できました。
お風呂から出た後は、仮眠室で休憩をとり、その後食堂でご飯を頂きました。おいしかったです!そして帰る時はフロントの方が笑顔で挨拶してくれて、接客も申し分なかったです。
今度は子供夫婦も誘ってまたお邪魔させていただきます。0人が参考にしています

地元の一時利用の入浴客がヤタラメッタラに多くて混雑した風呂場みたいで宿泊客は平日の夕方でもユックリと入浴が出来ませんでした。旧施設は汚くてNGでしたが あの頃の方がユックリ出来て良かったと思いますね。一時利用の帰った21時以降か朝の利用でないと保養にきた気分がしませんでしたよ!

初めて投稿します
11/24行ってきました!
最高にいい温泉でお気に入りです!
また行ってみたい!
食堂などは利用してませんが今度は利用してみます。
今年中に又行きたいです(*^-゜)vィェィ♪0人が参考にしています

よくかかれていますが源泉は小さいものでした。
露天の景色はとてもよかったです。
2ヶ月前にいきましたがそれほど印象が薄いです。
きれいな施設ですが最近あるスーパー銭湯風です。
源泉が飲めるようになっている所が玄関にあるのですが
源泉は無料ですが飲む用のコップはフロントで専用のコップを
買うようになっていました。見るところでは誰も飲んでいませんでした。それってどうなんだろ?と思いました。
やぶっちゃの湯と書かれたタオルがもらえます。0人が参考にしています

やはり、古さが目立ちますね。お部屋に女将さんが挨拶にきてくれて、親切な感じで好感がもてました。料理は舟盛が雰囲気があってよかったですが、寒い日だったのでもう少し温かい料理を出してほしかったです。微妙なぬるさの料理が多くて・・・。お風呂はよかったです。ラウンジでお客さんにからまれて、最悪でした~店員さんがちょっと注意してくれたらなって思いました。
・・・で!帰りに従業員のおばさんが「ねぇちゃん、かっこいい車にのってるなぁ!また来てや!!」・・・って近所のおばちゃんじゃないんだからぁ~・・・気分台無しでした。1人が参考にしています

初めて行ってきました。
受付が1階、脱衣所が2階、浴室が1階なので、
裸で階段を下りていくことにびっくりしました。
しかも、結構長い階段。
降りてしまえば、確かに大きく他とは違う温泉施設ですが、
かなり段差も多く、子供や年配者には向かないです。
日帰り観光バス3台の団体が来ていましたが、
年配者ばかりで、杖ついたおばあさんもいて、
どうやって入るのか気になってしまいました。
入浴後、2階に戻るのに足元が濡れているので
転ばないように・・・なんて気にしながら帰ってきました。2人が参考にしています

館内はヨーロッパを思わせる造りで、ほのかに香る
ハーブが心地よさを誘ってくれます。ハーブの湯
も水色の透き通ったお湯の中に浸るとゆったりと
しました。もう何回も入ってしまいました。
そして朝食のパンは焼きたて!満喫しました。
ただ、貸し切り風呂は有料にしてもいいので、
もう少し雰囲気のいい空間にして欲しかった
です。2人が参考にしています

10月の連休に行ってきました。お湯はぬるぬるした肌触りで最高です。料理も味はもちろん見た目も最高でした。部屋はまあ、普通の部屋で可もなく不可もなく。それよりも部屋からの眺めが素晴らしく、スタッフの皆さんも親切で、言葉は悪いかもしれませんが田舎らしいアットホームな感じで絶対また来たいと思う宿でした。

モータースポーツ観戦や遊園地、夏期は屋外プールを楽しんだ後、必ず利用しています。浴槽はとても広々しており、露天風呂も広くて気分がいいです。貸し出しタオルも無料でついてるので便利。ロッカー室出入り口の足ふきマットは従業員の方が頻繁に交換しているようだったのでとても清潔感があっていいと思います。でも浴槽の規模の割には体洗い場の数が少ないと思います。腰にタオルを巻いた状態で洗い場の順番を待つこともありました。利用したことはないが温水プールが併設されており、ロッカー室は共用だと思いますが、よくあるようなプールのロッカー室の臭いなどは一切感じませんでした。全体的に清潔感のある施設だと思います。