温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >221ページ目
京都府の口コミ一覧

休めますね 京都市内の温泉という事で、行ってきました。
2つの源泉もっているので 浴槽以外にも、カランの半分が、源泉かけ流しというのはいいですね
やはり、場所と値段から、あまり子供がいないので、騒がしくなくゆっくりと温泉楽しめます。
湯上がり後もテーブル席以外に、和室の休憩席もありゆっくり過ごせるのが、いいですね
平日だと、軽食セット うどんいなりセット、牛丼、カレー、ビールセットの中から、1つ選べて千円で入浴出来ますよ!
ただ、駐車場が狭いので、ワゴン車や大型車などは、駐車しにくいのが、難点ですね。5人が参考にしています

田舎にある普通の温泉施設でした。口コミ数がこんなにも多い理由が見当たりません!あえて言うなら まあお湯がヌルツルな事でしょうか…でもこのレベルではさほどとは あ、鰻丼食べたんです、一階の食事も喫茶もできるパーラーみたいなところで。もちろん 期待してなかったわけで、そしたら予想に反して美味しかった。で、結果ですがこの温泉は、私にとって並!でした。
施設外観

昔ながらの銭湯で、脱衣ロッカーも少なく、内湯もカランのスペースを含めてとても狭く不安を覚えますが、源泉風呂は内湯・露天ともに十分な広さがあります。
色は露天の方が濃い色で、加温されたものが湯船のそこからでてきており場所により熱くもありますが、注ぎ込まれている源泉は割と冷たく、また、飲泉できるようになっています。
食塩泉なのでもっとキツいのかなの思っていたのですが、湯音がよく油断すると長く入ってしまいそうな快適さでした。
入浴後、休憩スペースが猛烈に狭いのが難でしたが、初期のスパ銭以前の普通の銭湯なので仕方が無いのかなと思います。2人が参考にしています