施設がとても綺麗で、ゆったりと過ごせました。
またご飯もとても美味しく非常に満足しました。また来たいと思います。3人が参考にしています

雰囲気がいい。

源泉掛け流しの露天風呂で紅葉見れるなんて最高でした!
食事も美味しく、おすすめです!3人が参考にしています

ここの露天風呂がすごくお気に入りで、毎週通っています。
今回はお庭の紅葉が色付いて綺麗でした。
近くで旅行気分です。

近隣の宿泊施設から温泉に入りに行ったり、車内泊で活用したりといろいろな場面で使わせてもらっています。
ここの温泉はラジウム温泉なので湯治として使うこともできるようです。
湯冷めしにくいのが特徴です。ただ湯舟が狭いので込み合ってるかフロントに聞いて、できるだけすくまで飲食してから入ることもあります。
湯舟一つのみで、サウナなどはありません。ザ温泉そのものです。
でも、とても気持ちよくなれる温泉ですのでスキーなどで体が冷えたときに使ってます。
リフト券で100円引きがありとても助かります。
地元の方がランタンを作るなど面白い取り組みも昨年度はされていました。
飲食エリアではいろいろなメニューがありましたが、小盛の商品も欲しいと思いました。2人が参考にしています

改装する以前より長期に渡り利用させてもらっています。 飲食は以前よりメニューが少なくなった気がします。 味や見た目は変わっていなくて安心しました。 お湯は以前と変わらず、すずらんさんは何と言っても露天が最高でなければ…あっちこっち修復していて気持ち良く利用させて頂けました。 入浴料金が若干高くなりましたが… このご時世仕方ないかな?と思っています。 ストレス解消に又、伺えたらと考えています。

とても落ち着いてて良かったです

温泉の中が広くてリラックスできた。
レストランはめっちゃ美味しかった。
休憩の所にあるマッサージ機もめっちゃよかった。2人が参考にしています

施設全体的に綺麗で、温泉は周りが自然豊かで露天風呂がすごく綺麗だった。お食事処は味も美味しくお店の雰囲気が落ち着いた感じでいい。

リニューアルオープンしてから初めてお伺いしました。
昔の雰囲気よりだいぶ明るくなって、露天風呂もとてもいい感じでした。
食事も済ませて帰ったのですが、とても美味しかったのでまた行かせていただきます!2人が参考にしています