木津市場に買い物に来た際に朝風呂でお邪魔しました。内風呂、露天風呂、ドライサウナに水風呂、壺湯にジェット風呂と種類も多く入浴料も850円と手頃でゆったりと過ごせました。欲を言えば、熱めのお風呂が好きなのですが、湯温がやや温めのお湯が多いかなと思いました。(内湯は温めで露天は熱めでした。)食事処もありましたが、市場で食べたので残念ながら利用はしませんでした。

ゲリラロウリュウが楽しいです!
アニソンメドレーの時めちゃくちゃテンションあがりました!!
男性スタッフさんに負けない女性スタッフさんのパワフルさすごいです✨
音楽を流しながらのロウリュウ回数をもっと増やして欲しいです😄
お願いします(笑)
ジェラート美味しかったです!5人が参考にしています

石切で温泉施設を探していて以前はおゆばの湯に定期的に利用していましたがそこが閉館になったため初めて利用しました施設は綺麗で温泉も広く土曜日の昼に入りましたが空いていてゆっくり出来ましたあと打瀬湯かジェット湯が有れば最高ですあと風呂上がりに本格的なジェラードが食べられるのも良かったです😊自販機飲み物が無かった点がマイナスです

よく利用させてもらってます。
基本的に施設はしっかりしており、湯船も満足しています。
ただ、時間帯によってですがマナーが…
湯船入る前に身体は洗うものでは?
アミューズメントパークばりにでかい声で会話するグループ利用…
一気に気持ちが下がります。
できるだけいない時間帯、来たら別のコーナーに移動してますが、店側での指導もなんとかお願いします!!3人が参考にしています

遊び場が充実していてとても良かった

入口が地下にあって、入ると自然のいい香りが漂ってきました!
950円とお高めですが、その分アメニティ、設備は充実してます。
露天に間欠泉かと見紛うような高威力のジェットバスがあります。おもしろい。1人が参考にしています

露天風呂が広くとても良かった。
また行きます。
クーポンを利用してお得に利用出来た。0人が参考にしています

毎週通っちゃってます!
岩盤浴、ロウリュウタオルパフォーマンスが
素晴らしいです◉
とくにモリくんがいるゲリラロウリュウが
熱波がすごくて好きです!!
サイトウさんの気さくな接客も素敵です!
いつもありがとうございます!2人が参考にしています

洗浴スペースは狭く、地元の人が利用する銭湯のような場所ですが、観光客も多く訪れます。そのため、人が多い時間帯にはやや混雑して、少し混乱することがあります。
大阪府吹田市の「万博おゆば」、2026年5月1日より大人料金が値上げのお知らせです
oyuba.com/banpaku/1人が参考にしています