何度か利用させてもらっていますが、まだ1度も嫌な思いをしたことがないです。
掃除は行き届いてて清潔な感じです。
炭酸泉が他と比べてかなり居心地いいかと思います、0人が参考にしています

他の方の口コミを見てお邪魔しましたが、一般的なスーパー銭湯でした♨️
ちょうどシルバーデーで高齢者が一杯でした。
複合施設でボードレース場も近隣にあり、ご近所さんには使い勝手の良い温浴施設だと思います♪0人が参考にしています

たまに友人と利用させてもらってます。
施設自体は食事も美味しいし、癒しの施設も充実してます!
スーパー銭湯としては浴場はそれほど大きい方では無いですが、居心地はいいですよ。
まあその分、人が多い日は浴槽に入れないくらいごった返すので、駐車場の車の量をチェックして入館を決めた方がいいですかね。
湯は全体的にぬるめなのでゆっくりのんびり入りたい人にはベストです。
スタッフは、笑顔での接客のスタッフが多いイメージです(笑)
ちなみに自称・竹内涼真さんのロウリュウは、パワー貰えますよ!1人が参考にしています
チムジルバンのロウリュウが大好きで通っています。
いつも熱々なのですが、本日「熱さ総選挙」というイベントをやっていていつにも増して熱くて最高でした!!
1日3回あるうちの1回目だったのであと2回も参加しようと思います!
施設も綺麗で、露天風呂も最高です!2人が参考にしています

割といつ行っても空いていて開放感があって過ごし 安く サウナも テレビ画面が見やすく発汗しやすい。

水春系列の高級志向施設。お風呂のレベルもさることながら、広いホールでのピアノ生演奏や、コワークスペースや二段ベットなど多様な寛ぎ方ができるリクライナースペースが魅力。
・サウナや水風呂は標準的な設備を回りやすく配置。利用のたび敷きタオルが利用可能
・入り口付近に冷水機完備
・15℃と表示されていたがもう少しありそう
・露天風呂にはイス・ビーチチェアが多数あり
・お風呂など入浴設備は、総じてよくある雰囲気
・高級志向もあり全体的に清潔感ある雰囲気
・上述のリクライナースペースはプラス課金制で館内着付き。枕やブランケットも使い放題
・標準的なスーパー銭湯よりはやや高めの設定。そのため客層も気持ち落ち着いている印象
・コワークスペースは場所取り禁止とされているが、場所取りが横行して誰もいないのに使えない状況だったのが残念
・第二京阪の上にあり車でアクセスしやすい。高速道路を見下ろす景色が個人的には好き0人が参考にしています

ゴルフ練習後のお風呂が気持ちよさそうです。

個人的に不快な点:お風呂の種類はいいが、何より臭い。(入浴後)硫黄の匂いが半端ないです。手についた匂いはしばらくとれません。それに比べ同じ施設の堺浜にある祥福は匂いません。
個人的に良い点:唐揚げを初めご飯がめちゃ美味しい!また使われている水がナノ水なのもいいし、ゆで卵がうまい!岩盤浴は狭いですが、種類もあります!0人が参考にしています

サウナが無いので残念でしたが、とても温まり良いお湯でした。日帰りは、15:00までの受付ではなく、15:00にはお風呂から出ていないといけないので、時間は注意が必要です。

金泉が素晴らしくサウナも気持ち良かったです