お風呂、岩盤浴を楽しみに来ました。
広くてお風呂沢山、岩盤浴も沢山、サウナも気持ちよかった〜
イケダ君のアウフグースも受けられて楽しかったです。0人が参考にしています

初めての訪問でした。
内風呂より露天風呂のが2倍くらい
広いんじゃないかってくらい
広くてよかったです。
温泉は箱根みたいな硫黄の匂いがして
リラックスできました。
1番奥の方にヒノキ風呂を発見。最高でした
なかなかスパ銭でヒノキ風呂は
知らないのですごいなと思いました。
あとここはシャワーがいちいち
押すのじゃなくて
出し続けられる方なのも良かった。
食事所は30分くらい並んでたので
断念したので3点にしました。4人が参考にしています

施設が綺麗で、スタッフの方々も親切丁寧で好感がもてます。屋外風呂も広くて心地よく、中の炭酸泉、電気イス、ジャグジー、サウナと種類を分けて楽しむことができるので、オススメです。お客さんのマナーも良いほうだと思います。とても快適で私の中では関東一です。

広く綺麗でした。
時期も時期だったので、とても空いていました。
館内とお風呂はとても明るく清潔感があり、新しさを感じられました。
お風呂は程よく広かったです。内風呂の炭酸泉が大きかったです。
露天に天然温泉があります。少し小さいのが残念でした。塩サウナ、高温サウナがあり空いていたのもありますが、とてもゆっくり入れました。ととのいイスはあんまりないようにみえました。
館内の休憩スペースのたたみとテレビ付きのリクライナーがあります。
駅からのアクセスは最高です。ありがとうございました。2人が参考にしています
内湯は炭酸泉がもっと広いといいなと思います。ジェットバスはいろいろな種類があって楽しめました。露天風呂が広くて良かったです。岩盤浴の外に水飲み場があって良かったです。

投稿日:2023年1月23日
グランピング施設が併設で、和の温泉と洋… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
高橋すとあさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
グランピング施設が併設で、和の温泉と洋の宿泊所が非日常の空間で大満足!!
全体的にそうじが行き届いていて清潔感◎!
食事もお子様メニューも充実していて子供は大喜び。
味もすごくおいしかったので大人も大満足です!5人が参考にしています

露天風呂が最高でした。ホームページサイトではナトリウム-塩化物強塩泉と紹介されていますが鉄分も豊富に含まれていて首都圏の温泉施設でこの泉質は珍しいものです。源泉かけ流しの湯舟は若干温度が低いですが、かえって長く入っていられ、ナトリウム-塩化物強塩泉のため湯冷めも無いためすっかりファンになりました。これなら夏場でも大丈夫ですね。ニフティ温泉を見て行って良かったです。

3回目の来店でしたが、今回もスタッフの方がとても親切で、気持ちよく利用出来ました。
ただ、岩盤浴使用の際にレンタルされたウェアのウエストのゴムが伸び切っており、油断すると下に落ちそうで困りました。
定期的に点検して頂けると助かります。
また利用したいと思います。3人が参考にしています

施設もお風呂は充実していますが、炭酸泉とサウナの規模が小さく、いつも混んでいて、平日日中でもなかなか入れなかったのが、残念でした。話題のミラブルシャワーが試せたのは、嬉しかったです。
無料のアロマストレッチに参加でき、読みたい漫画も有り、リラクゼーションスペースも静かで、暗いエリアと明るいエリアがあり、良かったです。9人が参考にしています

入った時の店内の大きさにびっくりしました。
草加駅から無料送迎バスを利用し到着。ゲームセンターにあるようなゲーム機が数台あるのにも驚きました。
高濃度炭酸泉の効能が上に大きく書かれていて、POPのようでかわいかったです。
泡の湯にとても感動しました。
塩サウナ、黄土サウナもあり、ととのいイスがたくさんありました。
露天風呂もお風呂がたくさんあり、気持ちよかったです。結構囲われていますが。
少しシャワーの終わりが早く、それに慣れるのに時間がかかりました。(ご参考程度に)
公式HPみたら夜来た方が綺麗だったかもと思ったのでまた来ます。
ありがとうございました。2人が参考にしています