お風呂も気持ちよく、大人向け施設のためゆっくりリラックスも出来て良かったです。
中国式のリンパマッサージ100分のコースも受けたのですが、丁寧でしっかり施術してくださり、こちらもとても気持ち良かったです。8人が参考にしています

温泉、食事は申し分ないのですが
老朽化の為施設の故障が相次いでいて
せっかく良い温泉なのでもったいないです。
年々源泉掛け流しの湯の温度が低くなっていて
今日は28度…。とても長湯できる状態ではありません。
これからも通いたいので施設の維持管理のためなら
値上げもやもうえないと思います。10人が参考にしています

りゅーきイケダさんのアウフグース目当てでうかがいました。
やっぱり上手い!!新技も!
オリジナルブレンドアロマも良かったです。
施設も初めて来ましたが
ナノ水の水風呂が気持ちよかっです。
外気浴が寒い時期なので寝湯や不感温度のお風呂があるのは魅力的です。1人が参考にしています

りゅーきイケダさんのアウフグースを受けたくて、千葉から来ました!毎回アロマ変えて楽しませてくれました。しかも18時からの回は、2月に行われるノルウェーの大会の演目をやってくださいました。間近でアウフグース受けられて最高でしたーーー!

りゅーきイケダさんのアウフグース素晴らしかったです!世界大会出場しているだけあり大人気で20分前にはもうすごい行列!テクニック、熱波、アロマのいい香りでパフォーマンスもすごかったです!かなり熱くなり盛り上がりました!また呼んでいただきたいです!世界を見れました!!

世界大会出場者によるアウフグースを受けることができました。
圧倒的パフォーマンスでした。1人が参考にしています

とってものんびりしました、1日たっぷり温泉入って、沢山食べて、飲んで、ゆっくり寝て、リフレッシュ出来ました。

投稿日:2023年1月22日
混雑のため岩盤浴利用まで3時間待たされ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
週末利用さん
星2つ2.0点
混雑のため岩盤浴利用まで3時間待たされました。

りゅーきイケダさんのアウフグースイベントに参加しました!
むちゃくちゃ楽しかったしすごかったです!また呼んでください!0人が参考にしています

世界大会出場者によるイベントに遭遇できて良かったです!館内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気なのがとても良いです。