何より空いているのが良い。値段はやや高めだが許容範囲。サウナ、海水泉も綺麗でよい。男女定期的に入れ替わり、文庫の方が広いのでおすすめします。

お風呂のみで利用しましたが、広くて開放的です。お湯も良くて、また来たいと思います。次回は、ゆっくりとしたいので、食事もいただきたいと思います。横浜駅から近くて、便利です。

初めて利用しました。良くも悪くも「昔ながら」です。
靴箱も荷物入れも100円が必要です。(戻ってくるタイプ)
清掃はきっちりされていて脱衣場や浴場は綺麗でした!シャワーの水圧が少し弱いのが気になります、備え付けのシャンプーなどは3種類ほどありました。
地元の人に根付いた施設なのでしょう、皆様あちらこちらで挨拶や会話を楽しんでおられました。
お風呂は暖かくて気持ちよかったです!
休憩所は1人掛けソファが等間隔で並んでいるのですが、その時は男性客が電話で話していたり 2人組がゲラゲラ笑いながら会話していたのでゆっくりするにはちょっとタイミング悪かったです。
人工温泉のようなので、料金は少し高いかな〜と感じましたが 無料送迎バスもいくつか出ているようなのでお近くの方には良いかもしれません。5人が参考にしています

いつも週末利用ですが、久々平日夜に伺いました。
やはり週末より混雑してませんでしたが、空いてはいませんでした。寒い日だったので黒湯の露天風呂は最高でした。ここの黒湯はなめらがでお肌がしっとりします。壺湯は温度が高くなく、ゆっくり夜空を見ながら入れます。おすすめです!2人が参考にしています

定期的に利用しております。
最近は夕方に行くと混み合っていますが、岩盤浴スペースは広いのでゆっくりできます。
土日のイベント時も良いですが、ゆっくり過ごすなら平日の昼間がベストかも
といっても魅力的なイベントの開催は土日なので、平日にもイベントがあるとうれしい。0人が参考にしています

お風呂だけの利用でしたが、満足できました。
行きと帰りに大きなかき氷が岩盤浴ゾーンにあり、目を引かれました。
今度は岩盤浴!1人が参考にしています

岩盤浴、露天風呂、リラックススペース等、静かで清掃にも気を配ってると感じました。リラックス、リフレッシュできました。
とても素晴らしい施設だったのですが、一つだけ残念な事に化粧室のスリッパが黒ずんで汚れていました。素足で履くのには抵抗がありました。次回訪問する場合は、その時だけでもくつ下を履いて利用しようと思います。キレイな物を用意頂けるとうれしいです。対応頂けるとありがたいです。0人が参考にしています

ここは駅から目と鼻の先なのでとても便利です。何度か通ううちにこの温泉が気にいってしまいました。店内のアロマと木の香りがとてもしっくりと来てしまいます。温泉でたまった疲れやよごれを一掃してくれます。風呂の後の食事もとてもおいしいです。その後は店内の寝ころびコーナーで横になって寛いでしまいます。とても快適です。また時間があったら行きたいです。

サウナの温度が高くなるイベントが行われており、よかった。
露天風呂のスペースが気持ちよく、いくらでも入ってられそうな雰囲気。
岩盤浴をつければ漫画も人気作品がかなりあって一日中入れそう。
レストランは多彩なジャンルのメニューで驚いた。0人が参考にしています

自分が龍ヶ崎に住んでいた頃、毎週1~2回ぐらいいっていました。店内はまだ開店したばかりでとてもきれいでした。お湯も豊富でたくさん楽しむことができました。入浴後、店内の寝ころび処で横になってからテレビを見ていました。そして店内のアロマと木のくさい香りが自分を快適してくれたので良かったです。受付の女性の方がみんなとてもきれいでかわいい人ばかりで対応が良かったです。また行きたいです。